в смысле? Грин - супермаркет? Он в партнерах Кашалота и дает повышенный кэшбэк.грина, например, нет.
да. У моего сына довыпущена вторая карта к карте мужа. Все СМС приходят мужу.а заводят несовершеннолетним, с привязкой к родительской?
понятно.Mahima, гриновская скидочная карта не учитывается, только кашалот.
не к Кашалоту - к валютной. Но выпустить еще одну карту можно и к Кашалоту, я думаю. Про платность/бесплатность нужно почитать правила Кашалота.Это Кашалот к картуе мужа? Отлично
На ней кашалот нарисован))), наверное, предупрежден персонал. Магазин 7 карат.BabuschkinHaus, откуда конкретный магазин (кстати, какой?) знает о кэшбеке по данной карте? карта рассрочки - да, не везде действует со скидкой вместе. в ЦУМе например, по Халве 9 мес рассрочки за полную стоимость или при расчете нормальной картой/наличкой -20% скидка. редко бывают совместные акции.
но ювелирки и кэшбек - это что то новенькое)
Практически, та же ситуация, что с 7 каратами получается. Или скидка, или кашалот.Mahima, гриновская скидочная карта не учитывается, только кашалот.
агаНа ней кашалот нарисован)))
если уж по Халве со скидкой продают, то по карте с кэшбеком непонятно почему нетДобрый день! Сейчас действует скидка до 06.12. При покупке ювелирного изделия по карте Халва скидка сохраняется?
Добрый день! Скидка по карте "Халва" будет! Только будет уменьшена, в зависимости от выбранного срока рассрочки.
Изделие со скидкой. То ли 20%, то ли 30%, подробности не помню, т.к. в октябре было. Карта кашалот.BabuschkinHaus, так у вас была их скидочная карта или изделие было со скидкой?
Все. Уточнила подробности. Они продавали, только, как написано, на сайте, скидку уменьшали с 60% до 40%. Получалось выгоднее скидка, чем кэшбек.если уж по Халве со скидкой продают, то по карте с кэшбеком непонятно почему нет
Т.к. банкоматы Белгазпромбанк являются партнёрами и моего банка, то раз в месяц снимаю деньги и сразу кладу на Кашалот,
странно. Я перевожу на Кашалот с МТбанка и ВТБ бесплатно через сервис переводов БГПБ.что за перевод с другого банка на карту белгазпромбанка - 1,5% комиссии.