кэшбэк? Приходит после проводки.У кого кашалот, манибэк приходит, и когда?
Пополнение приходит сразу.
кэшбэк? Приходит после проводки.У кого кашалот, манибэк приходит, и когда?
А где-то можно посмотреть детализацию по кэшбэкам? В непартнерах везде 1% или бывает меньше?кэшбэк? Приходит после проводки.
Пополнение приходит сразу.
судя по всему, бывает и меньше. Я просто общую сумму расписываю по партнерам и остальным, и по сумме начисленного кэшбэка выходит, что в среднем 0,5% в непартнерах.В непартнерах везде 1% или бывает меньше?
Подскажите, нужно срочно оформить карту, лучше в евро, но можно и в USD, для покупок в интернете на зарубежных сайтах и расчётов зарубежом. В РБ расчётов не планируется. Есть ли карты с кэшбеком при таких
Kavita, да, в РБ не планирую ей пользоваться, поэтому Халва+ для меня получается бессмысленна
все данные идут в нее, да. Автоматически.ну и приход на белкарту денег из россии однозначно порадует нашу налоговую...
на себя? Ведь не именная карта не значит анонимная. Она оформляется все равно с паспортом и все дела.чтобы россияне сами оформили карту (не именную) того банка,
поэтому и надо понять, чего надо.
Да. Консультации по интернету. С налоговой поняла, спасибо!что разные россияне будут сюда перечислять. Типо покупателей.
Ситуация с МСС-кодом 5411 еще 1 августа 2018 года коснулась многих карточных продуктов в Республике Беларусь, в том числе и «Карты №1» от «Альфа-Банка», — прокомментировал ситуацию банк. — Как только нововведение произошло, мы оперативно и многоканально уведомили своих клиентов, понимая связанные с этим неудобства. По этой карте есть еще 6 вариантов любимых категорий, включая автомобиль, дом, развлечения, спорт и т. д., где МСС-код 5411 существенно не влияет на сумму кешбэка.
это уже давно код во всех продуктовых покупках. Т.е. со всех прод.магазов идет самое бОльшее минимальный кэшбэк. Например, по МТБанку ранее у меня было 2% со всех прод.магазов, а сейчас ничего.Что за код 5411 и что с ним не так.
первое я понимаю, а почему минимальный не понимаю, особенно, если еда - любимая категория.это уже давно код во всех продуктовых покупках. Т.е. со всех прод.магазов идет самое бОльшее минимальный кэшбэк.