бесплатные ониА в чем смысл этих виртуальных карт? Почему не пластик?
бесплатные ониА в чем смысл этих виртуальных карт? Почему не пластик?
мне не дали . ну и ладно зачем оналюс по 1 виртуалке
так у многих и обычные бесплатные. тот же вышеупомянутый кашалот например.бесплатные они
когда начинаешь искать бесплатную карту, то оказывается, что там бесплатная, но с ежемесяными платежами, там бесплатная за хорошие обороты на счетутак у многих и обычные бесплатные
у меня зарплата в бпс, там вариантов бесплатно нет, даже под зп проекты. завела виртуалку потом перевожу на кашалот бгпб, в итоге вместо того, чтоб платить банку получаю кэшбэк, копейки, но мне.А в чем смысл этих виртуальных карт? Почему не пластик?
сделайте сами в мобильном банкемне не дали
ну вот конкретно кашалот просто бесплатная. без ничего.когда начинаешь искать бесплатную карту, то оказывается, что там бесплатная, но с ежемесяными платежами, там бесплатная за хорошие обороты на счету
что?У кашалота, если месяц не пользоваться.
Eka, ежемесячное обслуживание текущего неподвижного счета 3р. Смотреть в условиях обслуживания
А ў чалавека карта ў якой валюце?Потом осталось только - указать сумму в бел.рублях, и человеку пришло ТОЖЕ в бел.рублях. Мне такое не нравится и не нужно
Eka, ежемесячное обслуживание текущего неподвижного счета 3р. Смотреть в условиях обслуживания
между разными людьми расчеты только в национальной валютеДо этого было окно - пишешь в нужной валюте, они и переводят в нужной валюте. Потом осталось только - указать сумму в бел.рублях, и человеку пришло ТОЖЕ в бел.рублях. Мне такое не нравится и не нужно
через ерип есть, но деньги могут придти не сразу, через р2р зависит от пары банков. бпс-бгпб бесплатноа как вы переводите деньги на этот кашалот?
если зарплата в другом банке. при переводе из банка в банк комиссия же взымается?