Банковская пластиковая карточка

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Kavita, у Альфы ў InSync (мабільны дадатак) ёсьць іконка "Монитор событий". І там бачыш і залічэньне, і траты.
Калі зварот сродкаў (ад магазіна), то спачатку бачыш, што грошы паступілі, а потым, новым радком - што залічаны на рахунак.
Але змену самой сумы ( баланс карты) там ня ўбачыш.

viqa

Well-known member
возможно, придется один раз подъехать в офис для подключения
в тех банках, с которыми я сталкивалась, услуга бесплатна
за все банки не скажу, но во многих можно зарегистрироваться по мси. заходите в нужный инет-банк - регистрация и там находите регистрация по мси

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
в мобильном банке (приложении на смартфоне) или в интернет-банке
позвонить в свой банк и узнать аккаунт для доступа в мобильный или интернет-банк
возможно, придется один раз подъехать в офис для подключения
в тех банках, с которыми я сталкивалась, услуга бесплатна

У меня подключено всё, что можно. У других банков всё видно и понятно, вопрос конкретно по БГПБ, в частности по Кашалоту. Забыла, не уточнила в посте. Дополнила

Эдда

Active member
Kavita,тоже искала возврат от Вайбериз, у меня Кашалот. В моб. приложении на Главной стр, выбирайте "Мои карты", а там выбираете "Выписка" . как правило предлагается за 1 месяц, но можно изменить. Вот там я и нашла свой возврат, который поступил через 3 дня после сдачи товар.

viqa

Well-known member
Kavita, по бгпб в мобильном банке есть последние операции и выписка

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita,тоже искала возврат от Вайбериз, у меня Кашалот. В моб. приложении на Главной стр, выбирайте "Мои карты", а там выбираете "Выписка" . как правило предлагается за 1 месяц, но можно изменить. Вот там я и нашла свой возврат, который поступил через 3 дня после сдачи товар.
Я ж написала, что в выписке этот возврат нашла. С якобы датой поступления через день. А по факту деньги поступили через 6 дней. И увидеть их в выписке реальным числом невозможно.
Стала проверять, а дошли ли до меня реальные, а не "выписочные" деньги после этого сообщения. https://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=10248347&postcount=2116

Добавлено через 1 минуту
Kavita, по бгпб в мобильном банке есть последние операции и выписка

И ни там, ни там не видно остатка на карте

viqa

Well-known member
Kavita, остаток на карте пишется на избражении самой карте

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, остаток на карте пишется на избражении самой карте
Я знаю, как посмотреть баланс карты, спасибо :)
Вопрос в другом:

где кроме push уведомлений и остатка (баланса) на карте можно увидеть движение денег? Реальное. Типа Было 5р, зачислено 3р, стало 8р.
UPD. Речь о Кашалоте, БГПБ

Как пример - выписка мтбанка.

Я уже поняла, что у бгпб никак и нигде.

Вложения

• Screenshot_20200723-161051_Drive_compress86.jpg
    Screenshot_20200723-161051_Drive_compress86.jpg
    209.7 KB · Просмотры: 22

Mahima

переименовалась:)
Есть выписка по счету и выписка по карте. Не помню, делится ли так у бгпб.
По карте деньги видны сразу, по счету - датой проводки.

BabuschkinHaus

Well-known member
Я ж написала, что в выписке этот возврат нашла. С якобы датой поступления через день. А по факту деньги поступили через 6 дней. И увидеть их в выписке реальным числом невозможно.
у меня так же с ео было, когда они делали доставку хита по предоплате. и тоже с кашалотом.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
BabuschkinHaus, о как. Сколько дней разница между датой в выписки и реальным зачислением? И когда было? Они говорят про сбой в системе 15 июле, я хочу верить, что это разово, а не систематически..

BabuschkinHaus

Well-known member
Kavita, давновато было, где-то конец марта-апрель. Пару дней вроде. Тонкости из-за срока давности не запомнились.

k_ja_ra

Well-known member
Падкажыце, клск.
Дзе (у якім банку па якой праграме/акцыі) можна, і ці можна ўвогуле, аформіць банк.рублёвую карту бясплатна і без абан.платы? Ці хаця б з мінімальнымі нейкімі плацяжамі? Хачу зрабіць для плат у інтэрнеце. Пустую. Каб кідаць туды мінімальна грошы па патрэбе.
Дзякуй.

Эдда

Active member
k_ja_ra, кашалот. Пользуюсь сама и завела детям. Очень удобно. Без проблем перевожу деньги на их карточки и оплачиваю именно по этой карточке все интернет покупки.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Хачу зрабіць для плат у інтэрнеце
и мне нужна именно и только для оплаты в интернете.
Кашалот прекрасен, у меня эта карта основная, а для онлайн-покупок хочу отдельную. Желательно с кэшбэком за такие оплаты. Буду признательна за рекомендации

Magda

Well-known member
альфабанк альфа 1 с подключением пакета решений Smart Classic
https://www.alfabank.by/besmart/alfa-classic/
если платишь больше 250 рублей в месяц или проводишь больше 15 транзакций, то все бесплатно
кешбэк по альфа 1 - 1%.
если тратишь 500, то можно голд поключать

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
и мне нужна именно и только для оплаты в интернете.
Кашалот прекрасен, у меня эта карта основная, а для онлайн-покупок хочу отдельную. Желательно с кэшбэком за такие оплаты. Буду признательна за рекомендации

без кэша в том же банке сделать виртуалку. открытие в инет/мобил.банке займет минуту-другую

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
без кэша в том же банке сделать виртуалку
Она тоже без платы за обслуживание и с бесплатными push-уведомлениями? Мануал потом почитаю тоже, конечно, но о всех обязательных платных функциях хотелось бы знать заранее

UPD
Оформила. Пока представляется отличным вариантом - в бел.рублях без платы за выпуск и обслуживаниe, много вариантов пополнения, push-уведомления бесплатно

Сверху