Есть. Если выбрать "Пополнение текущего счёта", деньги будут зачислены на третий банковский деньДругой разве есть способ в ерипе?
ЕРИП пока работает бесплатно.я так понимаю теперь перевод на карты других банков нельзя делать на онлайн сервисах других банков
я поняла...мои банки все уже давно 2 рубля берут за этот сервися про p2p переводы
По Ерипу мне неудобно тем, что надо знать номер счета.
и не все банки имеют зачисление по Ерипу на свои карты.
Mahima, у меня для перечисления на альфу требуется номер счета. Но дело же не в том.
Когда перечислить другому человеку, то раньше он тебе просто номер карты давал и все, а теперь незнамо что надо.
так а зачем делать на сервисах других банков? если теперь можно на своемя так понимаю теперь перевод на карты других банков нельзя делать на онлайн сервисах других банков
чтобы потом не оказалось, что банк получатель снимет процент за зачислениеесли теперь можно на своем
у отпровителей тоже бывает комиссия. причем сейчас часто меняют условия, что если не хочешь попасть придется пользоватся ерипомтак а зачем делать на сервисах других банков? если теперь можно на своем
не факт. кладу на белкард через ерип без проблем.Я слышала про Белкард только, и то не факт.