есть. голд.А у кого-нибудь есть пакеты решений Альфа-банка?
Можа я памыляюся, але ж гэта проста набор функцый /ільгот/паслуг, які дадаецца да карты альфы. Не?Я через приложение, не будучи клиентом Альфы, просто пыталась оформить этот пакет, но у меня не получилось.
Международные переводы не пробовала.@Magda, а ты не пробовала международные переводы делать?
И может ты знаешь - имеет значение, что приложение установлено не на телефоне клиента? Ни у одного банка с этим не было проблемы.
Я через приложение, не будучи клиентом Альфы, просто пыталась оформить этот пакет, но у меня не получилось. И контакт-центр рекомендовал только прийти к ним лично. Фигня какая-то...
серьезно? Я еще не изучала подробности@Mahima, Спасибо, заведу для всякого Кстати, у нее на странице есть в спецпредложениях скидка на айхерб.
со счета на счет предпочтительно. Свифт. У них, вроде как, в приложении за 30 руб можно. Ну или с карты на карту - как вариант.@Mahima, міжнародныя пераводы якія?
На карту альбо з рахунка на рахунак?
ну да. Но там же сразу при оформлении можно заказать две или три карты. Так на сайте написано.Можа я памыляюся, але ж гэта проста набор функцый /ільгот/паслуг, які дадаецца да карты альфы. Не?
конкретно в моем случае налажал мой дорогой банк меня нет в МСИ и поэтому я не могу зарегиться через приложение как не клиент Альфы. А в МСИ не могу зарегиться, потому что данные не актуализированы банком более 3 лет. Ругалась сегодня с ВТБ - но там "приходите с паспортом в отделение" и все. Мне не нужно актуализировать данные - я проверила, все верно, и телефон, и паспорт , и все. Просто они по какой-то причине мои данные не пересылают в этот общий реестр. Короче, злая я сегодня на своих.Международные переводы не пробовала.
Пакет оформляла уже будучи клиентом. Карты сча по почте присылают. Из моего опыта они наооборот очень все делают чтобы клиенты в офис не ходили
Теоретически заказать пакет ты можешь через айсинк не будучи клиентом, если не поулчается, они где то налажали
Я калі хацела пераводзіць, то не 30 руб там гэта каштавала. ( у мінулым годзе). Штосьці паміж 70 і 90. Менавіта свіфтсо счета на счет предпочтительно. Свифт. У них, вроде как, в приложении за 30 руб можно. Ну или с карты на карту - как вариант.
Мо прасьцей наадварот? Замовіць карту, а потым да яе падключыць пакет?ну да. Но там же сразу при оформлении можно заказать две или три карты. Так на сайте написано.
Хм...сейчас пишут про 30...спрошу завтра.Я калі хацела пераводзіць, то не 30 руб там гэта каштавала. ( у мінулым годзе). Штосьці паміж 70 і 90. Менавіта свіфт