Мне показалось, что без разницы. Завтра всё узнаюМо прасьцей наадварот? Замовіць карту, а потым да яе падключыць пакет?
Мне показалось, что без разницы. Завтра всё узнаюМо прасьцей наадварот? Замовіць карту, а потым да яе падключыць пакет?
Зірнула. Цікава, год таму такога не было (ці мне не прапанавалі). У мінулым годзе 100% што пераводзіць можна было толькі з рахунку без карты. То бок мне прапаноўвалі адкрыць новы рахунак, з карт-рахунка туды перавесьці....Хм...сейчас пишут про 30...спрошу завтра.
я так подозреваю что это Белкард. Недавно меняла карту, предложили или Белкард (вот она вроде бесплатная) или МастерКард но не именную (10 р). Все остальные от 30 рублей.Ай нид хелп
Беларусфильм такой Беларусфильм, наотрез отказывается выплачивать деньги через кассу. Надо завести карту, и именно Беларусбанка. Так как мне туда надо получить денег , я не хочу платить за карту столько же, сколько туда придет )) (ну, почти), говорят, что Беларусбанк может выпустить и бесплатную. Что это за карта, может, кто в курсе? Что нужно, чтобы бесплатную именно выпустили?
Все обновляется. И сайт вполне нормальный: https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/19181/37866Сделали мне какую-то за 1 рубль, что за она - напишу, когда получу Но, по-видимому, Шчодрая, на сайте у них информация то ли не обновляется, то ли так ведут сайт.
Я на такую получаю зарплату. У меня закончилась зарплатная карточка. Обычно, к моменту окончания, всегда была готова новая, а тут прихожу в банк: новая не готова, бесплатных не даем, можем вам предложить всякого-разного-задорого. Я отказалась и высказала им свое недовольство. Это был момент, когда в интернете везде писали, что карточки перестали выдавать. Спустя некоторое время (может неделю), позвонили, сказали приходить оформлять карточку. Выдали именно такую, подключенную к системе "Мир". Я с нее забрасываю деньги ребенку на школьную карту с фотографией, остальное перебрасываю на ту, которой пользуюсь постоянно. Так что, если вам только зарплату получить - можно брать ))))Белкарт с микропроцессором ( )) ) - бесплатная. Может, кто-то такую оформлял недавно и знает, есть ли там "мелкий шрифт"? )) А то бесплатная, бесплатная, а потом деньги сдерут.