Ключевое - обновленные. Паспортные данные не менялись, следовательно, ничего предоставлять не надо.обновленные паспортные данные
Я атрымала такую ж смс. Калі шчыра, мне не надта хацелася перадаваць у чат фоткі пашпарта. У мяне тэрмін быў да 2.11. Я нават напісала ім у іх чат, маўляў, а гэта сапраўды паведамленьне ад банка? Але то быў вечар і нягледзячы на тое, что бот запытаўся мой е-мэйл, адказу мне не прыйшло. Пакуль забіла. Мо ў суботу зайду да іх, мне тут блізка.Люди, поговорите со мной. прислал банк смс-ку, что я должна предоставить банку мои обновленные паспортные данные "для продолжения комфортного сотрудничества". на сайте банка написано менее дипломатично (отключим газ) "заблокируем операции".
пытаюсь понять с какого перепугу мне могут заблокировать операции по действующему договору???
паспорт не заканчивается даже близко. этот паспорт был предоставлен в банк при получении карты. карта выпущена как зарплатная. тоже не заканчивается, активно используется.
это имитация бурной деятельности? или что? законно ли данное требование в принципе? ( я в курсе что иногда не до законов, вопрос риторический наверное). и чо реально отключат если не предоставлю?
вы не подтвердили актуальность имеющихся в банке данных в установленный срок
Мне прыходзіла раней за ідэіМожет, это все связано с новыми "идеями" мвд?
ну во-1 "с какой стати" тоже вполне аргумент. мои отношения с банком регламентируются договором по обслуживанию карты. в данном договоре прописана моя обязанность уведомлять банк в случае изменения в паспорте, но не прописана обязанность доказывать, что изменений нет.@Eka, а почему ты так не хочешь эти данные предоставлять? Ну кроме принципа "с какой стати"
так они и дадут. со ссылкой на закон 165-3, на который сослалась оператор, и который написан у них на сайте.@Eka, я б телегу накатала. Пусть письменно б дали ответ. в установленные законодательством сроки.
вместе с кредит в млрд.долл ))а потом в РФ все эти фото могут вынырнуть.
Вы в запросе процитируйте пункт закона, на который они ссылаются, и спросите что именно подходит под ситуацию "идентификация просто нам так захотелось"так они и дадут. со ссылкой на закон 165-3, на который сослалась оператор, и который написан у них на сайте