А как давно проверяли? До 6 мая у меня тоже был прекрасный курс, а после стал как у нашего нац.банкаЯ знаю, что переводить из РФ в РБ короной сейчас оч.выгодно. Курс на выходе прекрасный.
А как давно проверяли? До 6 мая у меня тоже был прекрасный курс, а после стал как у нашего нац.банкаЯ знаю, что переводить из РФ в РБ короной сейчас оч.выгодно. Курс на выходе прекрасный.
Сегодня обсуждали с одной из форумчанок. При упоминании егодняшнего среднего между покупкой и продажей курса в 3.45 она сказала, что получила по 3.7 Я так поняла, что речь о сейчасА как давно проверяли? До 6 мая у меня тоже был прекрасный курс, а после стал как у нашего нац.банка
в этом банке никогда не было (ну или давно нет)1. У кого карта БГПБ, проверьте, плиз, есть ли у вас возможность пополнения юмани через ерип. У меня исчезла строка "электронные деньги" в разделе Банки, НКФО... В других банках все на месте.
Мобильный? Я оплачиваю Мегафон юманями. Думаю, другие операторы тоже их принимаютДевочки, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то закинуть деньги на российский номер телефона?
И работники приора об этом не знали?@Kavita, сегодня сбой банковской системы... может, из-за него?