Да, асобны. У яе свае грошы, у мяне свае)@katia-ka,а хотите отдельный счёт ей, да? У меня зарплатная в альфе, к ней дочке сделала. 15 транзакций на счёт. То есть на 2 карты
бесплатно в белках в ррб, для озона и вб в рур виртуалка в бнб, кэшбэк с условиями 500 бын оборота в месяц, хороший курс перевода с белок только через счета, минимум 2-3 действия.Перевыпуск в белгазпроме 20р. Где дешевле карту сделать? И кто знает, перевыпуск альфы сколько стоит
пакет к карте не требуют?Яркую карту Приор рекламирует, выпуск бесплатный, кешбек 1%, если кто то из друзей сбросит пригласительную ссылку на открытие этой карты, одному 20, другому 10р бонус обещают.
У Приора для физлиц всегда дорого....Вот и я смотрю, что у Приора или пакет нужно брать, или платить сразу нормальные такие деньги за карту, но по итогу пакет за 4 года выйдет нехило дороже)) Молодцы, умные
))
Если зачислять через ерип по ибан счету не будет комиссии даже между разными банками.@Eka, Так перекидывать тоже комиссия, ну, правда, я так понимаю, можно через ЕРИП и без комиссии. Но, в принципе, можно просто запомнить, что этой картой надо рассчитываться, да и все![]()