Банковская пластиковая карточка

Караул

уплыла
@viqa, платный за что сейчас? За открытие или обслуживание? У меня две кашалота, моя и дочки. Не особо слежу, пока бесплатные.

BabuschkinHaus

Well-known member
бесплатно можно в белгазпроме сейчас завести расчетную в рос руб (актуально для вб и озона), но они без манибэков.
появилась у них же карта в злотых, так же бесплатно выпуск.

Караул

уплыла
Перевыпуск в белгазпроме 20р. Где дешевле карту сделать? И кто знает, перевыпуск альфы сколько стоит

viqa

Well-known member
Перевыпуск в белгазпроме 20р. Где дешевле карту сделать? И кто знает, перевыпуск альфы сколько стоит
бесплатно в белках в ррб, для озона и вб в рур виртуалка в бнб, кэшбэк с условиями 500 бын оборота в месяц, хороший курс перевода с белок только через счета, минимум 2-3 действия.

Coraline

Jones
Какую карточку можно сделать в Приоре дешево и как-нибудь выгодно? :) Ну там, кэшбеки и какие-нибудь еще плюшки.

Eka

Well-known member
@Coraline, походу никакую. я за белкарт отдала 15р кажись. это был самый дешевый вариант из всех имеющихся.

Coraline

Jones
@Eka, Да просто у меня Беларусбанк взял 2 процента за перечисление зп другого банка :))), я подумала, что они слегка обнаглели. У меня еще есть карта МТБанка, надо посмотреть, сколько они берут. Жадность Беларусбанка не знает границ - я тут обнаружила, что они даже при переводе с карты на карту своего банка берут комиссию :)))

Вот и я смотрю, что у Приора или пакет нужно брать, или платить сразу нормальные такие деньги за карту, но по итогу пакет за 4 года выйдет нехило дороже :))) Молодцы, умные :)))

viqa

Well-known member
у меня зарплата в сбере. тоже жадины, к зарплатной требуют платный пакет. обошла плату выпуском виртуалки. деньги сразу перевожу по ЕРИП на другие карты. это не всегда быстро, но всегда бесплатно.
раньше переводила на кашалот белгаза, сейчас на виртуалку бнб 1-2-3 привязана к самсунгпею или багет ррб, ни за одну карту не платила ни копейки, наоборот есть кэшбэк.
кроме кашалота все карты оформляла не вставая с дивана, приходили по почте

Natali1

Well-known member
Яркую карту Приор рекламирует, выпуск бесплатный, кешбек 1%, если кто то из друзей сбросит пригласительную ссылку на открытие этой карты, одному 20, другому 10р бонус обещают.

Coraline

Jones
@viqa, Да я просто без задней мысли дала номер счета, смотрю - пришли деньги, и, блин, минус столько-то рублей за зачисление :) Офигеть, даже если я возьму Визу от Приора и буду платить за обслуживание 12 рублей в месяц, это мне выйдет дешевле :)))

viqa

Well-known member
Яркую карту Приор рекламирует, выпуск бесплатный, кешбек 1%, если кто то из друзей сбросит пригласительную ссылку на открытие этой карты, одному 20, другому 10р бонус обещают.
пакет к карте не требуют?

Coraline

Jones
@Natali1, Они тоже хитрые - там 3 процента за снятие наличных больше 1000 бын в месяц :))) Т.е., это надо в башке держать, сколько ты денег снял, или попадешь на 3 процента от суммы в банкомате собственного банка. Ну хоть манибэк есть :) В принципе, можно и не снимать, рассчитываться просто везде этой картой.

Я вообще смотрю, что банки начали прикрывать выгодные и халявные карты.

Eka

Well-known member
@Coraline, ну если сильно надо наличка то можно перекинуть на др карту и с неё уже снять

Coraline

Jones
@Eka, Так перекидывать тоже комиссия, ну, правда, я так понимаю, можно через ЕРИП и без комиссии. Но, в принципе, можно просто запомнить, что этой картой надо рассчитываться, да и все :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вот и я смотрю, что у Приора или пакет нужно брать, или платить сразу нормальные такие деньги за карту, но по итогу пакет за 4 года выйдет нехило дороже :))) Молодцы, умные :)))
У Приора для физлиц всегда дорого....
Так если юрлицо там, и для зарплаты, то раньше открывали в рамках зарплатного проекта недорого совсем или бесплатно...

Смутно помню, что был недавно какой-то указ, что скоро можно будет иметь карту любого банка для зачисления зарплаты без всяких комиссий. Т.к. не важно у кого обслуживается юрлицо. Но он вступал силу не сразу, не помню когда (но пока точно нет).

MamaPoliny

Well-known member
@Eka, Так перекидывать тоже комиссия, ну, правда, я так понимаю, можно через ЕРИП и без комиссии. Но, в принципе, можно просто запомнить, что этой картой надо рассчитываться, да и все :)
Если зачислять через ерип по ибан счету не будет комиссии даже между разными банками.

Eka

Well-known member
@MamaPoliny, на ибан счёт долго идёт, почти во всех банках есть опция именно на карту по спец номеру и тогда зачисляется мгновенно. На альфу по номеру телефона, у Белгаза по номеру договора, у приора просто набор знаков, не поняла откуда формируется, у бб только такого нет и там можно ждать 3 дня пока деньги дойдут.

Сверху