Банковские карты для оплаты в инет магазинах

Y

Y-lana

Guest
Виктория, я позавчера к палке виртуон привязывала. все ок. пока.

капец! И че делать? У меня там доляры уже положены....
деньги взад снимать. уже 5 страниц пишут, что ММ карточки к палке не привязываются. они поменяли что-то в своих реквизитах еще месяц назад и РР стал видеть, что банк белорусский. вот и все. РР не работает с Беларусью.

Наталка

New member
Виктория, пока что нет,жду ответа из банка,должны мне перезвонить и сказать из-за чего такое произошло.Но радует то,что ПП же не написал мне,что я из страны не вызывающей доверия:)))
Yes, у меня знакомая просто недавно пыталась привязать свою новую вал. карточку МТБ к ПП,так ничего не получилось,но у неё наверное виза электрон была.

Y

Y-lana

Guest
Виктория, честно говоря пропустила, что у вас за проблемы вышли. что-то припоминаю, что вы писали, что палка вас не восприняла, и я как раз на следующий день в БПСбанке забирала карточки свои, так мне сказали, что у них как раз были проблемы в системе электронной. ничего не работало. Так уже же все закончилось. Что у вас не получается?

Виктория

New member
Y-lana, мне пишет
Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия.

карту только вчера забрала, сегодня попыталась привязать и никак :(

Y

Y-lana

Guest
и вы указали россию, в качестве страны и Беларусь - в качестве региона?

Виктория

New member
Y-lana, я там уже не первый год зарегена. карту новую просто привязывала, потому что старая рублёвыя ММБ была, всё я правильно указала... уже даже через инет магазы региться пыталась, как на онлайнере пишут, ничего не получается, причём сегодня ни у кого на онлайнере тож не получается :( как-то совсем печально.....

Irishk@

✿АромаФея✿
Y-lana, огромное спасибо! Теперь все встало на свои места.

Виктория, м-да...мы там вместе на онлайнере змагаемся :)))

mart2010

New member
дайте ссылку на онлайнер, плиз...
не могу там найти темку про пп

Быструха

New member
Забрала я сейчас свою визу Альфабанковскую, деньги положила часа 2 назад пока еще не дошли, сколько примерно ждать надо???? А то руки чешутся к палке попробовать привязатся

Быструха

New member
Жень, потом отпишишься. получилось или нет. я тоже свою альфу на днях забираю.
:((( Не получилось, пишет что карточка не из проверенной страны:resent::fie:, будем видимо российскую карточку делать. Может кто посоветует, какую????? В деале чтоб ее здесь пополнять можно было и желательно белками.

Sofina

Active member
начиталась про карты, решила себе еще одну в МТБ заказать, анкету почти всю заполнила, а в конце вопрос про адрес работы мужа...и все, не буду же я его в час ночи из-за этого будить ((((

Быструха

New member
начиталась про карты,
Вот и я над этим задумалась, оказалось МТБ банк есть и в Гомеле, сейчас позвонила узнать можно ли какую картку рублевую для Англии сделать, мужичек вначале сказал что только валютную, а потом попросил завтра перезвонить, нет сейчас специалиста:pleasantry:.
И еще вопрос в выхи собираюсь к "суседям" наведаться в Чернигов, Есть рублевые виза-электрон приоровская и Альфа-банковская, можно ли с них там в банкомате валюту снять?

Kunata

Банда ёжиков :)
Быструха, Женька, у тебя колода карт будет ;)
С карт Приора и Альфы можно снять, у первых суточное ограничение в $500 кажется, у вторых суточного ограничения нету.

Сверху