я че-то не могу понять, что такое DX... И как оин это все дело привязывают... (((Вы зайдите на Онлайнер, там народ каким-то багом пользуется, чтобы привязать карты к палке,
я че-то не могу понять, что такое DX... И как оин это все дело привязывают... (((Вы зайдите на Онлайнер, там народ каким-то багом пользуется, чтобы привязать карты к палке,
деньги взад снимать. уже 5 страниц пишут, что ММ карточки к палке не привязываются. они поменяли что-то в своих реквизитах еще месяц назад и РР стал видеть, что банк белорусский. вот и все. РР не работает с Беларусью.капец! И че делать? У меня там доляры уже положены....
блин блинский, а мне никакВиктория, я позавчера к палке виртуон привязывала. все ок. пока.
Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия.
Жень, потом отпишишься. получилось или нет. я тоже свою альфу на днях забираю.А то руки чешутся к палке попробовать привязатся
(( Не получилось, пишет что карточка не из проверенной страны:resent::fie:, будем видимо российскую карточку делать. Может кто посоветует, какую????? В деале чтоб ее здесь пополнять можно было и желательно белками.Жень, потом отпишишься. получилось или нет. я тоже свою альфу на днях забираю.
вот это засада((Не получилось, пишет что карточка не из проверенной страны
Вот и я над этим задумалась, оказалось МТБ банк есть и в Гомеле, сейчас позвонила узнать можно ли какую картку рублевую для Англии сделать, мужичек вначале сказал что только валютную, а потом попросил завтра перезвонить, нет сейчас специалистаleasantry:.начиталась про карты,