Банковские карты для оплаты в инет магазинах

Kunata

Банда ёжиков :)
Nimfa, я заказывала визу классик (кажись 45 тыс). делали долго, недели 2 точно. ну и еще 2 недели интернет-банкинга ждать...

wereli

New member
а Альфой новыми картами по прежнему можно платить без комиссии в рублях? но их не выдают частным лицам, только на зарплатные, я правильно поняла?

Сегодня звонила в МТБ и пытала их,так вот +25% с 22 апреля к рублевым картам применяется по картам для физ лиц, для корпоративных зарплатных это не распространяется. "Обрадовала" подругу-у нее такая.
а у нас сняли 25%... хотя карта зарплатная :secret:

Быструха

New member
а Альфой новыми картами по прежнему можно платить без комиссии в рублях? но их не выдают частным лицам, только на зарплатные, я правильно поняла?
в принципе так, только лимиты порезали:(

Canella

Well-known member
Кто-нибудь знает можно ли сейчас положить рубли на валютную карту ММБ (по идее на валютную карту можно положить только валюту/ но тем не менее на практике несколько раз так получалось, и даже в выписке стоит пополнение то в рублях, то в валюте)?

vesta

Active member
sergovlena, не спрашивала, но 100% думаю нет. Это уже обсуждали

Sofina

Active member
карту МТБ рублевую может пополнить не владелец и что для этого надо? а если владелец, то паспорт нужен или, как в ММБ, только карта?

У нас МТБ работает до 16 часов и только в рабочие дни, очень неудобно((((

Кнопочка

Active member
Sofina, в кассе только владелец (или лицо того же пола что и владелец). Нужна карта и деньги. Через операциониста с паспортом может и не владелец.

SIMONA_N

New member
Девочки подскажите БПС банк, лимит 100 у.е. в день? И кто к ПП привязывал, можно подробности? Спасибо.

wereli

New member
SIMONA_N,если Вы решили новую завести, то они с 5 апреля выдаются без возможности онлайн-конвертации
к ПП привязываются как и все, с глюками

gingerita

New member
Девочки, у кого нибудь есть visa virtuon БПСБ в бел рублях? (получена до апреля) и привязана к палке тогда же, не могу провести платеж по пайпалу, у кого есть такие проблемы? или у всех проходят платежи? сумма платежа ровно 100$

gingerita

New member
irishkina, опытным путем определила что лимит - 50$ не больше ни меньше, хотя на сайте написано 100 баксов, а 50 на снятие, но пайпалу в день больше 50 не проходит((((

gingerita

New member
БорМашИна, нет, четко написано - 2. Операции за пределами Республики Беларусь по карточкам, выданным к карт-счетам в белорусских рублях:
- по картам Visa Classic, Visa Gold, MasterCard Standard и MasterCard Gold операции могут совершаться на сумму не более 1000 долларов США в сутки (из них получение наличными денежными средствами - не более 100 долларов США) и не более 2500 долларов США за 7 дней (из них получение наличными денежными средствами - не более 300 долларов США);
- по картам Visa Electron, Visa Virtuon, Maestro операции могут совершаться на сумму не более 100 долларов США в сутки (из них получение наличными денежными средствами - не более 50 долларов США) и не более 300 долларов США за 7 дней (из них получение наличными денежными средствами - не более 100 долларов США)

Сверху