wereli, я думаю,что у Вас такая же ситуация ,как у меня.Они сегодня посчитали курс 4000+25%,а не как вчера 3100+25%
даже так не выходит, я уж как только не считала. У меня в злотых транзакция, для которых курс МТБ не устанавливал!!!
вот, злотый курс НБ в районе 1150 (вообще меньше, но я уж больше возьму, ладно)
1150 + 25% = 1438
если через Visa кросс-курс брать к доллару, то это будет 0,365, т.е. 1 долл= 2,74 зл. = 4000 по МТБ, итого 1 зл = 1460
ну откуда, откуда взялось 1843????
Только если они к 1460 присчитали еще мин. 30% - вот как-то так выходит, притом что транзакция была явно после обеда, причем я перед этим позвонила в МТБ и они мне совершенно точно сказали, что комиссии больше нет, платите спокойно! (насколько я понимаю, разговоры записываются и этим я смогу потом им претензию предъявить?!)
я им пообещала, что если они так и спишут, то я приеду в банк и устрою им апокалипсис, потому что это нереальный курс, мне дешевле в 2 раза было бы на комаровку смотаться к валютчикам. Я не против нивелирования разницы рыночного и нацбанковского курса, но не в сторону же неадекватного грабежа клиентов!!! это все равно что они доллар посчитали бы по 5500, когда его на Комаровке или Жданах завались по 4300