Банковские карты для оплаты в инет магазинах

wereli

New member
БорМашИна,Скажите, а в какой офис вы звонили? Я позвонила в свой МТБанк в г.Молодечно, сказали, что пока снимается 25%, а с 16 числа будут снимать 30 %. Что проценты все равно остаются.
и мне так сказали, звонила в Минске - орала до посинения

НОВОСТИ - ПОЗВОНИЛА ТОЛЬКО ЧТО, КОМИССИЮ УБРАЛИ

Подозреваю, что их материли звонили каждые три минуты)) я когда утром им пыталась дозвониться, полчаса музыку слушала, все операторы были заняты, хотя никогда такого на их линиях не упомню... ))))

olgalask

New member
и мне так сказали, звонила в Минске - орала до посинения

НОВОСТИ - ПОЗВОНИЛА ТОЛЬКО ЧТО, КОМИССИЮ УБРАЛИ

Подозреваю, что их материли звонили каждые три минуты)) я когда утром им пыталась дозвониться, полчаса музыку слушала, все операторы были заняты, хотя никогда такого на их линиях не упомню... ))))

ПРИКОЛЫ ОДНИ - только что позвонила узнать насчет моей карты в Головной офис в Минске - и мне приятный мужской голос объяснил, очень вежливо, что комиссии с сегодняшнего дня не будет.Комиссия заложена уже в курс доллара. Вот так работают банки((

Kunata

Банда ёжиков :)
Говорят одно,а на деле-другое!!!
думаю, и правда разберутся.
в нашей стране все как на вулкане сидят. Указы и рекомендации как из рога изобилия, а настроить программное обеспечение время нужно :( вот и получается 4000+25% :((

Legenda

New member
Kunata, надеюсь,что разберутся....Только им для этого надо 5-6 дней.

Lara

...сама не ожидала...
Ой, я вот тоже про МТБ хотела написать, но уже в курсе... :girl_werewolf:Сейчас спецом позвонила, сказали, что с ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ эти 30 % снимают. Так что лучше подождать до завтра...

wereli

New member
А мне только что сказали что с операций, совершенных ПОСЛЕ обеда, комиссия не будет взиматься
И еще, имейте в виду, если рассчитываетесь в валюте, отличной от доллара или евро, курс будет совершенно грабительский :skull:
Потому что они сначала переведут в доллар или евро, а потом насчитают еще хер знает сколько за конвертацию
ради примера - вчера у меня злотый С КОМИССИЕЙ +25% снимался по 1390, а сегодня БЕЗ КОМИССИИ типа :tease: по 1843. Хотя курс банковский 1150!!!!

БорМашИна

Active member
Звонила в Минске, телефон нашла на сайте -229-98-98.

Потому что они сначала переведут в доллар или евро, а потом насчитают еще хер знает сколько за конвертацию
ну как я и писала на предыдущей странице.

wereli

New member
wereli, я думаю,что у Вас такая же ситуация ,как у меня.Они сегодня посчитали курс 4000+25%,а не как вчера 3100+25%
даже так не выходит, я уж как только не считала. У меня в злотых транзакция, для которых курс МТБ не устанавливал!!!
вот, злотый курс НБ в районе 1150 (вообще меньше, но я уж больше возьму, ладно)
1150 + 25% = 1438
если через Visa кросс-курс брать к доллару, то это будет 0,365, т.е. 1 долл= 2,74 зл. = 4000 по МТБ, итого 1 зл = 1460

ну откуда, откуда взялось 1843????

Только если они к 1460 присчитали еще мин. 30% - вот как-то так выходит, притом что транзакция была явно после обеда, причем я перед этим позвонила в МТБ и они мне совершенно точно сказали, что комиссии больше нет, платите спокойно! (насколько я понимаю, разговоры записываются и этим я смогу потом им претензию предъявить?!)
я им пообещала, что если они так и спишут, то я приеду в банк и устрою им апокалипсис, потому что это нереальный курс, мне дешевле в 2 раза было бы на комаровку смотаться к валютчикам. Я не против нивелирования разницы рыночного и нацбанковского курса, но не в сторону же неадекватного грабежа клиентов!!! это все равно что они доллар посчитали бы по 5500, когда его на Комаровке или Жданах завались по 4300

gingerita

New member
отвечаю на свой же вопрос по визе виртуон рублевой конвертирует сегодня по 3122, пришлось покупку на авось сделать))

olgalask

New member
МТБ в 00:10 заблокировал доллар по 5031

не поняла, это при конвертации курс такой?

Девочки, у кого карта МТБанка, скажите, какой все-таки курс при конвертации? А то мне карточку забирать - я уже как-то и не рада((

Последнее редактирование:

olgalask

New member
Девочки, как привязать карту ММБ к Paypal... моя старая уже закончилась, а новую никак не привязать....

Вы ее уже не привяжите.Я узнавала вчера в банке, что карты их уже не привязываются, т.к. России отказано в доверии, а Беларуси там и подавно нет.Вот так!!

БорМашИна

Active member
olgalask, вас обманули в банке. Российские как вязались, так и вяжутся. Мне кажется банки просто не хотят вызывать недовольства потребителей по поводу их бесполезного продукта.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сверху