С сегодняшнего дня в ММБ работает моментальное пополнение счета через кассу
а в выходные можно пополнить? не ожидая понедельника?
С сегодняшнего дня в ММБ работает моментальное пополнение счета через кассу
Когда я заводила Визу Виртуон в $, мне сказали, что пополнять может кто угодно с моим паспортом и картой. Кто-то на форуме тоже самое говорил. От работника банка, конечно, зависит :angel:Виза Виртуон БПСа только на год, к сожалению. я уже продлевала в январе - тоже только на год. пополнить может только владелец, паспорт надо иметь при себе.
Присоединяюсь, и/б нужен разве что остаток на счете посмотреть.только у них интернет банк кривой, не видно списаны ли деньги, или только заморожены.
Я завела 1,5 месяца назад, а теперь нужна еще и другаятак она же для инет-покупок,правильно?зачем мне другая,если я именно для этого её и завожу.
a paypal проходит?Девушки, Виза Виртуон БелПСБ не прoходит на booking.com?
Y-lana, все пишут, что привязыветсяa paypal проходит?
Виза Виртуон БПСа только на год, к сожалению. я уже продлевала в январе - тоже только на год. пополнить может только владелец, паспорт надо иметь при себе.
Когда я заводила Визу Виртуон в $, мне сказали, что пополнять может кто угодно с моим паспортом и картой. Кто-то на форуме тоже самое говорил. От работника банка, конечно, зависит :angel:
хотела послать..но сказала что за границей
согласна, я бы банку по приезду задала за такие звонки...мне через 20 минутзвонок из банка..
а не бесплатно?! у них на сайте написаноПредлагает взамен открыть валютные карты со скидкой на оформление.
При этом плата за первоначальную инициализацию карточки взиматься не будет.
даа в выходные можно пополнить? не ожидая понедельника?
так а толку? они то к ПП не привязываются....Банк Москва-Минск полностью прекращает конвертацию валют карт в бел.руб. с 4 апреля, даже за границей.
Предлагает взамен открыть валютные карты со скидкой на оформление.
Что-то не очень хочется(((
так я и говорю, потерял банк клиентов, раньше они были из-за ПП и расчетов интернете, теперь все уйдут и никому не надо бесплатные их карты в валюте...так а толку? они то к ПП не привязываются....
бесплатно будет только оформление, а неснижаемый остаток вряд ли они отменят.а не бесплатно?! у них на сайте написано
у меня две привязаны....они то к ПП не привязываются....
тогда конечно ((((привязаны только старые, новые уже не привязываются(
Так нету неснижаемого остатка на их долларовой визе электрон.бесплатно будет только оформление, а неснижаемый остаток вряд ли они отменят.
По нацбанку на завтра 3045, а вот обменники вполне возможно - добавят разрешенные 10%, вот и получится 3400доллар завтра 3,4 тыс
По нацбанку на завтра 3045, а вот обменники вполне возможно - добавят разрешенные 10%, вот и получится 3400
а где про это почитать?SIMONA_N, привязаны только старые, новые уже не привязываются(