Банковские карты для оплаты в инет магазинах

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
девочки, а что происходит когда привяжешься к палке? пришло два письма на мыло
т.е. карту "привязали"? Или только зашли на сайт ПП и зарегистрировались? Если карту "привязали", то:
спишут 1 уе за услугу подключения и 1,95 - код верификации. Доллар не вернется, а 1,95 вернется с первой покупкой. Код будет рядом с 1,95 типа 1234PAYPAL. Четыре цифры надо будет ввести для верификации карты на Пайпале, нажав на кнопку "подтвердить данные карты"

bubolga

Member
Понимаю что мало вероятно но спрошу.Может кто нибудь поможет перевести деньги в америку через пейпал?можно за небольшую оплату.Если вдруг случится чудо и найдется столь добрый человек то пишите в личку.Спасибо!

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
нимаю что мало вероятно но спрошу.Может кто нибудь поможет перевести деньги в америку через пейпал?можно за небольшую оплату.Если вдруг случится чудо и найдется столь добрый человек то пишите в личку.Спасибо!
Сделайте перевод через Юнистрим, заплатите только 2.1% (что дешевле ПП в два раза). Получателю не нужно самому топать в отделение Юнистрима за деньгами, их переведут на его банковский счет в течении 24 часов, но обычно быстрее. Поверьте, это самый лучший вариант, чем ходить и искать кого-то с ПП.
С Юнистрим работает большинство банков РБ.

bubolga

Member
bubolga, большая сумма?
да ,не малая но можно разбить на 2 поменьше.

я посмотрела юнистрим возьмет теже почти 4% но человек которому денежки предназначены не хочет ,хочет пейпал( а у меня нет привязанной карты((

ШИрина

New member
Подскажите, пожалуйста, может знает кто...
Какими карточками можно на амазоне расплачиваться - немецком и американском? Моя виза электрон от Белсвисбанка не проходит :( Люди говорят, они белорусские банки вообще игнорируют, так ли это?

K_I_M

begin the world
ШИрина, виза электрон на амазоне проходит и банка москва-минск, так как она у них просто к визе приравнена (я ей постоянно расплачиваюсь)

БорМашИна

Active member
Прочла на другом форуме, что в 10-52 утром карты очень охотно привязываются. Что-то связано именно с этим временем. Кто еще бодается с палкой при помощи дятла, попробуйте именно в это время. Хромом.

я-мамочка

Active member
девочки, очень много перечитала... есть вопрос
могу ли я открыть интернет-карту в Беларусбанке в белках и расплачиваться с инет-магазинами в их валюте по кросскурсу? или все же надо валютный счет и в другом банке?
у меня просто только ББ под боком а в остальные далеко ..спасибо за ответ

alechik_21

Well-known member
я-мамочка,я не знаю как в Беларусбанке,но я платила неоднократно картами в белорусских рублях банков МТБ и Белсвисс,все платежи проходили

я-мамочка

Active member
alechik_21,спасибо...но у нас либо нет отделений банков, которые есть у вас в столице либо они у черта на куличках
а подлскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю что я могу сама себе денежки класть и третьи лица тоже? потому что карточку буду делать не зарплатную , т.к. сижу дома по уходу за ребенком и получаю пособие на счет в ББ до востребования

alechik_21

Well-known member
я-мамочка,уточните в банке,проходят ли их карты для расчетов в интернете и т.п.А также узнайте и по поводу пополнения,т.к. у всех банков своя политика

я-мамочка

Active member
я чего-то запуталась а технологию 3-D Secure* везде обслуживают? или нет? а то ББ говорит что надо чтобы сайты поддерживали эту систему..типа без нее никуда :(
и все же я надеялась что бывалые шопперы подскажут какую же все же карточку выгоднее и в каком банке заводить

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
я чего-то запуталась а технологию 3-D Secure* везде обслуживают? или нет? а то ББ говорит что надо чтобы сайты поддерживали эту систему..типа без нее никуда
ой,я тут не сильна,есть тут более грамотные девочки в этих вопросах..

и все же я надеялась что бывалые шопперы подскажут какую же все же карточку выгоднее и в каком банке заводить
так вы же сами сказали,что у вас только ББ,нет?

Сверху