даже в Беларусбане сразу видны, в МТБ, в Приоре, БСБ, ММБ, Технобанк, Альфабанк, РРБ-банк, Внешэкномбанк.А в каких банках, кроме МТБ они сразу видны в выписке?
приора карта меня вполне устраивает, бесплатно приходит смс сразу после оплаты, в течении пары секундХочу хорошую карту без глюков и чтобы выписка была сразу и чтоб все магазины принимали!!!!
а сколько Вы платите за нее, за обслуживание? и к Палке ее можно привязать?приора карта меня вполне устраивает
и мне сообщите, ЧТО за она в итоге пжс-та!Хочу хорошую карту без глюков и чтобы выписка была сразу и чтоб все магазины принимали!
и что за они?и вообще есть получше, но я это тоже потом поняла
5 долларов за год ( у меня в долларах карта), к ПП привязанаа сколько Вы платите за нее, за обслуживание? и к Палке ее можно привязать?
Третью неделю пытаюсь в волшебное время привязать вторую карту - пока безрезультатно. Дятлом работаю сама (но первую так привязала с первого раза), а сейчас - увыУ кого-нибудь в последнее время (неделю) удалось привязать карту?
И у меня глухо, привязать пытаюсь в заветное время уже дней 10 и никак((( Со следующей недели буду пробовать через литвуУ кого-нибудь в последнее время (неделю) удалось привязать карту?
сегодня штаты оплачивала-все отлично и глюков не быломастеркард глючный от МТБ
а решила, что хотити новую сделать, и узнаете, какой оптимальный вариант,- и недорогая, и неглючная, и сразу же выписка!ну что значит остановилась?
да, там в основном молодые грубияныСуровые онлайнеровцы на аналогичный вопрос от таких же чайников как я отвечают грубо и не по делу
Разница еще и в том, что на росс.аккаунт нельзя делать переводы денег, можно только расплачиваться (либо получать возврат уплаченной суммы) с этого аккаунта и самому переводить деньги (частный перевод). А на лит.аккаунт можно получать переводы.по крайней мере как для меня чайника, но периодически мучающего пэйпал, платить одинаково, что с российского ака, что с литовского. думаю, что разница глубже и касается возможностей для коммерческой деятельности.
в смысле нельзя? почему нельзя? имеете в виду личный перевод? так его можно делать на российский аккаунт.Разница еще и в том, что на росс.аккаунт нельзя делать переводы денег,
Да, я имею в виду именно личный перевод. Буквально неделю назад проверяла - не получилось перевести деньги на росс. аккаунт. Можно сделать полный или частичный возврат за покупку, но личный перевод не прошел из-за ограничений росс. аккаунтов.в смысле нельзя? почему нельзя? имеете в виду личный перевод? так его можно делать на российский аккаунт.