Банковские карты для оплаты в инет магазинах

Y-lana

Life is a dance, a song..
Аника, по мне так ммб - самый простой бюджетный вариант. а вообще нужно чтобы рядом с домом было. пополнять удобно.

Karina1975

New member
А в каких банках, кроме МТБ они сразу видны в выписке?
даже в Беларусбане сразу видны, в МТБ, в Приоре, БСБ, ММБ, Технобанк, Альфабанк, РРБ-банк, Внешэкномбанк.

Хочу хорошую карту без глюков и чтобы выписка была сразу и чтоб все магазины принимали!!!!
приора карта меня вполне устраивает, бесплатно приходит смс сразу после оплаты, в течении пары секунд

DSoul

Начинающая Ведунья
приора карта меня вполне устраивает
а сколько Вы платите за нее, за обслуживание? и к Палке ее можно привязать?
Хочу хорошую карту без глюков и чтобы выписка была сразу и чтоб все магазины принимали!
и мне сообщите, ЧТО за она в итоге пжс-та! :)

и вообще есть получше, но я это тоже потом поняла
и что за они?
спасибо

Анджелина

New member
и у меня приор виза классик -очень удобно, все видно , списания смской приходят, тут же в выписке можно все отследить, к палке привязала:);)

Изотоп

New member
У кого-нибудь в последнее время (неделю) удалось привязать карту?
Третью неделю пытаюсь в волшебное время привязать вторую карту - пока безрезультатно. Дятлом работаю сама (но первую так привязала с первого раза), а сейчас - увы :( Карта ММБ В аккаунте указала Россию, еще пару недель потюкаю и зарегистрируюсь через литву. Правда, я не каждый день упражняюсь - по выходным только :)

Алиби

New member
У кого-нибудь в последнее время (неделю) удалось привязать карту?
И у меня глухо, привязать пытаюсь в заветное время уже дней 10 и никак((( Со следующей недели буду пробовать через литву :)

я-мамочка

Active member
Девочки я сегодня в недоумении..не смогла положит на свою карту ММБ деньги..потребовали паспорт

Аника

Active member
DSimona, гы...ну что значит остановилась?
у меня их только 2.
мастеркард глючный от МТБ (кстати, он уже разглючился? кто-нибудь на днях оплачивал этой картой???) - он меня очень устраивал до определенного дня ((( - банк рядом
victory.gif
, выписка сразу же, блок из олда снимают по звонку и стОит недорага.
кстати, заканчивается срок ее действия.
Думаю открыть там же визу...ну или в Приоре, раз его хвалят (еще не решила)
umnik2.gif
.

И вторая БПС.
Пользуюсь только месяц, но могу сказать, что не нравится.
До банка немножко попилить надо ))), выписка тока через неделю после совершения операции
threaten.gif
, и по мне, так карта эта дорого стоит.
Но вопросов по оплате у меня с ней не было ни разу
good.gif

Алиби

New member
Аника, и правда привязалась без проблем

У меня воспрос: чем привязка через Россию, лучше чем через Литву(а судя по всему она лучше раз все долбят). Суровые онлайнеровцы на аналогичный вопрос от таких же чайников как я отвечают грубо и не по делу, может здесь кто подскажет? :)

Y-lana

Суровые онлайнеровцы на аналогичный вопрос от таких же чайников как я отвечают грубо и не по делу
да, там в основном молодые грубияны :))) тусуются. а не по делу потому что не знают, полагаю, ничего сами. думаю, что ничем. по крайней мере как для меня чайника, но периодически мучающего пэйпал, платить одинаково, что с российского ака, что с литовского. думаю, что разница глубже и касается возможностей для коммерческой деятельности. но мне это пофигу и я так глубоко не лезу. а вообще читать надо условия палки для одной страны и для другой.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
по крайней мере как для меня чайника, но периодически мучающего пэйпал, платить одинаково, что с российского ака, что с литовского. думаю, что разница глубже и касается возможностей для коммерческой деятельности.
Разница еще и в том, что на росс.аккаунт нельзя делать переводы денег, можно только расплачиваться (либо получать возврат уплаченной суммы) с этого аккаунта и самому переводить деньги (частный перевод). А на лит.аккаунт можно получать переводы.

Y-lana

Разница еще и в том, что на росс.аккаунт нельзя делать переводы денег,
в смысле нельзя? почему нельзя? имеете в виду личный перевод? так его можно делать на российский аккаунт.

Tinker

Active member
может вопрос еще в адресе?
если на РФ зарегистрирован, то там наш домашний адрес Минск, Беларусь +РФ
а если на Литву, то все то же только вместо РФ, Литва

если прод шлет только на адрес ПП, то в первом случае вероятность получить посылку выше, чем во втором

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
в смысле нельзя? почему нельзя? имеете в виду личный перевод? так его можно делать на российский аккаунт.
Да, я имею в виду именно личный перевод. Буквально неделю назад проверяла - не получилось перевести деньги на росс. аккаунт. Можно сделать полный или частичный возврат за покупку, но личный перевод не прошел из-за ограничений росс. аккаунтов.

Сверху