Симона-Таисия
созерцаю мир...
Я пополняла на приоровскую (рублёвую) - спросили только фамилию и уточнили год рождения.Всегда же в приоре нужен был номер и срок действия карты.
Я пополняла на приоровскую (рублёвую) - спросили только фамилию и уточнили год рождения.Всегда же в приоре нужен был номер и срок действия карты.
Eka, как так? Всегда же в приоре нужен был номер и срок действия карты. У меня виза виртуон
он нужен только для уточнения, когда в базе имеются полные тёзки.ни разу год рождения не спрашивали
В ББ эти сведения нужны именно для перевода с карты на карту.завела карту ББ
А я вообще не про это, я про то, что можно и по-другому пополнить чужую карту, но деньги дольше поступать будутда уже по-моему неоднократно писали, что система защиты владельцев карт у них та еще.
Можно сделать перевод, нужен не номер карты, а номер счета:если у вас есть другие данные, то с удовольствием послушаю
Без использования карточки:
В инфокиосках с функцией пополнения наличными «Cash-in». Для проведения операции необходимо указать номер и срок действия карточки получателя. За проведение операции взимается комиссионное вознаграждения в размере 1,5% от суммы операции. Минимальная сумма одной операции составляет 10 000 белорусских рублей. Максимальная сумма одной операции составляет 9 500 000 белорусских рублей. Операция проводится в режиме реального времени и получатель сможет воспользоваться денежными средствами уже через несколько секунд.
Посредством банковского перевода
В пределах Республики Беларусь – посредством банковского перевода, который можно осуществить в любом отделении ОАО «АСБ Беларусбанк» при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Плата за осуществление операции в отделениях ОАО «АСБ Беларусбанк» не взимаетсяДля осуществления банковского перевода отправителю перевода необходимо знать следующие реквизиты:
- наименование и номер счета учреждения банка, в котором открыт счет получателя перевода;
- код учреждения банка получателя перевода;
- номер счета получателя перевода;
- Ф. И. О. получателя перевода.
Данная информация содержится в договоре счета получателя перевода.
можно. но проценты по таким депозитам нижеДевочки, может кто точнее подскажет
а тогда нет оплаты за пользовние картой??можно. но проценты по таким депозитам ниже
не везде, перед НГ отель оплачивала по карте мужа- не просили, даже не требовалось имя владельца. Оплачивала через сайт отеля, ввела ток тип карты, ее номер и срок.по-моему ещё всегда просят дополнительно контрольный код - три цифры (CVV2)
согласна на все 100у меня покупательница на пристрой предложила расплатиться на ББ, наивно так попросила меня номер карты )))) я прибалдела, даже спорила с ней, пока не позвонила в ББ и не узнала, что покупательница эта не ошиблась, а все так и есть ))) вообще дурдом на самом деле.
На наложной посылке всегда есть фио отправителяБлин... а я столько раз номер карты ББ сообщала на секонде часто просят выслать по предоплате на карту. Щас фиг. Буду наложенным высылать, лучше 2 раза на почту прогуляться и спать спокойно.
хорошая идея, но основная тоже должна быть ББ?халявный белкарт и через банкинг скидаваете с/на неё с основной карты.
т.е. если я сообщу лишь необходимые для карт-счета данные, и чел придет с ними в ББ комиссия 1,5% взиматься не будет?Можно сделать перевод, нужен не номер карты, а номер счета:
Не будет.т.е. если я сообщу лишь необходимые для карт-счета данные, и чел придет с ними в ББ комиссия 1,5% взиматься не будет?
естественно. если в бб карты нет, то тогда придеццо ножками гулять до банкомата, только и всего.но основная тоже должна быть ББ?
простите, но какая-то у вас неправильная выгода имхо. если нужна просто карта по рб, то есть абсолютно бесплатный белкарт, если для заграницы, то обслуживание такой карты 10 баксов в месяц. По депозиту (если его не трогать), получается примерно 6-7% в год. это даже с 200 баксов уже 12-14 баксов в год. если трогать, то звать такой депозит "до востребования" и по нему 0.5-1% в год. и понту с такого депозита??? если у вас есть лишние деньги, то положите их на депозит отдельно, а карту для расчетов откройте отдельно. если лишних денег много, то многие банки предлагают бесплатный карт-счет в подарок. если лишних денег нет, то вопрос депозита в принципе отпадает.т.е. по сути это депозит, но карт счет??
мне для карты, не для депозита.... вот думаю как выгоднее сделать.
Позавчера пополняла карту мужа, МТБ виза электрон в белках, только номер договора нужен, у меня даже паспорт не спросили. Ею и за заграничные инет-покупки рассчитываться можно, я вчера наконец мистовскую посылку и али оплатила, а то по приору визе электрон зарплатной за инет-покупки сейчас не рассчитаешься, денег на виртуон в инет-банкинге не положишь, доллары не докупиться было для пополнения виртуона, засада полная.поделитесь кто банками где есть пополнение через номер карт-счета или по фио
По поводу спокойствия через наложку- спорный вопрос, почта сейчас обязана данные в налоговую подавать
Да, не будет, ноа тогда нет оплаты за пользовние картой??
т.е. по сути это депозит, но карт счет??
мне для карты, не для депозита.... вот думаю как выгоднее сделать.
простите, но какая-то у вас неправильная выгода имхо. если нужна просто каа по рб, то есть абсолютно бесплатный белкарт, если для заграницы, то обслуживание такой карты 10 баксов в месяц. По депозиту (если его не трогать), получается примерно 6-7% в год. это даже с 200 баксов уже 12-14 баксов в год. если трогать, то звать такой депозит "до востребования" и по нему 0.5-1% в год. и понту с такого депозита??? если у вас есть лишние деньги, то положите их на депозит отдельно, а карту для расчетов откройте отдельно. если лишних денег много, то многие банки предлагают бесплатный карт-счет в подарок. если лишних денег нет, то вопрос депозита в принципе отпадает.