Barbie и другие куклы Mattel

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Они даже фигурами отличаются, наверное не каждое платье с подделки пойдет к настоящей
А бывают дети у барби?

Anasta

Я
Nimfa, Кен-то есть :)
но на самом деле детей у Barbie нет, видимо, по возрасту молода девушка :)
У Barbie 4 сестры, годовалая Krissy, Kelly (Shelly) годика 4, Stacie лет 12 и Skipper лет 17-ти... у нас навалом только Kelly и ее подружек, остальных поискать надо и не только у нас
Kelly, смотрю, немного поменялась - длиннее тельце и руки разводить может от тела (какая была раньше см.фото набора 95 года)

Сейчас на mytoys можно заказать вот такой вариант Skipper
Ханна Монтана
Габриелла

Вот серия Пикник (Barbie Camping Family Dolls) - Skipper и Stacie & Kelly, их можно найти сейчас в продаже, совсем недавно продались на mytoys, есть на amazon
ShowImage.aspx
ShowImage.aspx

... ну и так - для полной картины...

Barbie и Stacie
H0187_9993_main.jpg

набор сестричек 95 года
51%2BQ9lU8fvL._SS400_.jpg

вот Skipper и 4 младенца (Krissy, самые младшие в семействе Barbie), набор 98 года
51bBYx7WeqL._SS400_.jpg

вот такие бывают Барби :)
types-of-barbie-dolls.jpg

и еще "детский сад" первое фото - новый вариант, второе - старый вариант Kelly
31qIJ2yhUxL._SS400_.jpg
T1zPtbXjla1gxXXXXX.jpg_310x310.jpg

416B8MD6VCL._SS500_.jpg

обалдеть! Barbie бабушка и беременная Barbie :) (серия Barbie Happy Family, 2003)
happyfamily.jpg
31BFKY7MSBL._SL500_AA280_.jpg

Последнее редактирование:

Tony

New member
Девчата, лицезрела вчера спецом Барби за 49 тыс. чешскую. Мне совсем не понра, нужна была в подарок в такой ценовой категории, у меня рука не поднялась ее купить - уж больно страшненькая. Купила Братц Бэби. Все-таки дорогие Барби совсем другие...

Anasta

Я
Tony, согласна - у нас в продаже страшненькие :( лица перекошены, швы не сглажены :( я так понимаю, под наш рынок спецом :(

Родная

Active member
Мой муж принцессу купил за 100 тыс. (которая из "12 танцующих принцесс"). Так у неё ноги даже не сгибаются в коленях, за такую цену, я думала, у всех сгибаются, и волосы по сравнению с обычной Барби за 33 тыс. не такие мягкие. Я в шоке. Ради короны столько переплатили!

miss_sweety

New member
Девочки, ребенок расстроился... )) Купили куколку Барби Ривьера, она не сильно дорогая, но хорошенькая, купальник милый такой, типичная американка такая, прелесть в общем, но у нее ступни сделаны не стандартно! Первый раз такое вижу. Я думала Барби все стандартные. Купили ей набор обуви - туфельки, кроссовки, не одни не идут, у нее ступня приближена к человеческой. Оказывается, у вех пляжных серий так. Ребенок получил шок не на шутку. неприятно так.. Вот теперь думаем другую покупать... ))) Барби без туфелек - это не Барби ))). Может у кого были такие куклы, не знаете, совсем не выпускают обувь к ней???

Anasta

Я
1974554-l.jpg

вот таких кукол можно заказать через частника на mytoys.de - с доставкой будет Barbie стоить 10 евро

miss_sweety

New member
Прелестные куколки ). А там еще есть по 13 евро очень красивые, с гнущимися ножками и руками. В Отто тоже они есть. А вот в Тойс де - как найти, кто с ними работает? Заказала бы с удовольствием.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
но, боюсь, фашионистас
а я уж босюсь, что после фашионистас моя не будет воспринимать обыкновенные барби. У нас кути и кен
Maazikas, так писали у нас на риге фашионистаст по 65 тыс.

Maazikas

New member
а я уж босюсь, что после фашионистас моя не будет воспринимать обыкновенные барби. У нас кути и кен
Maazikas, так писали у нас на риге фашионистаст по 65 тыс.
Я детям подарки там заказываю, вот руки и чешутся в кучу Барби взять :rolleyes: а Кен фашионистас какой красавец ммм:wub:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
жалко, что для кена трудно одежду найти. Ту что мы купили у нас бел. производства не очень подходит

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, нам нужно к ДР Барби и Кен...где лучше смотреть? Или заказывать - то тоже где? Хелп!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кенга-и-Ру, на капитошке.бай их же точка на риге на втором этаже (цены ниже, чем в инете), они же продают куклы в гипперах

miss_sweety

New member
Девочки, а я что то подсела на кукол Моя сцена в последнее время ))). Что то уже не тянет на Барби, а тем более не люблю шарнирных )). По моему очень красивые куклы my Scene , вам не кажется? )) Это тоже Барби, только несколько иные )).

Anasta

Я
Кенга-и-Ру, если не торопитесь - mytoys.de :) через частника

miss_sweety, эти куклы от Маттел, тело Барби :) только голова больше и ноги не такие, мне как-то не очень нравятся пропорции и макияж.... но вот от этой куколки не отказалась бы :)!
1702807-l.jpg

Сверху