Barbie и другие куклы Mattel

Караул

уплыла
а можно тут спросить про поддельных? понимаю, что моветон, но... есть мешок здоровенный платьев от барбей 10-летней давности, ну и сами они сильно постаревшие. Хочу купить новую относительно красивую. -) Очень много китайских, голова чуть больше. Всяких разных. Кто мне подскажет, из дешевого хлама, что у нас продается, что совместимо с нарядами барби? Боюсь промахнуться с габаритами кукол. В коробках не понятны размеры. Высоту еще можно прикинуть, а вот остальное. Вроде похоже туловищами -), но крупные головы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Караул, так купи дешевую барби (в купальниках), они по цене столько же сколько подделки. Только смтори, чтобы ноги были на цыпочках, а не плоские

Караул

уплыла
Nimfa, на немиге, капитошке? надо посмотреть. мне просто именно барби попадались совсем никакие по качествую, страшно в руки брать, что все отвалится.

Anasta

Я
Караул, после 2000 года Barbie сменила фигуру :) стала реалистичнее, по сравнению со старыми грудь и бедра уменьшились, а талия увеличилась, поэтому ваши платья будут болтаться скорее всего, а то, что на талии сидело - не налезет

Nimfa, в купальниках большой шанс получить плоскую ногу :)

1993304-l.jpg

lena

New member
Барби есть Барби они очень красивые, акуратно накрашены, хорошего качества волосы, стоят от 30000 до 250000 не коллекционные, спутать сложно везде стоит производитель Mattel и на каждой коробке наклеена этикетка поставщика в РБ, официальный поставщик в РБ фирма "Деливери", а подделок с именем Barbie и производителем Mattel нет в РБ, они во всём мире одинаковые, каждый год новая коллекция для всех одна, просто в РБ не вся попадает, а в остальном по поводу лица просто может вам кукла не понравилась если она настоящая, лицо у Барби тоже меняется с годами также как и тело, например в прошлом году лицо у невесты было на лет 16 , народ сказал не годится молода слишком, сделали постарше, поэтому каждому своё.

Maazikas

New member
Караул, после 2000 года Barbie сменила фигуру :) стала реалистичнее, по сравнению со старыми грудь и бедра уменьшились, а талия увеличилась, поэтому ваши платья будут болтаться скорее всего, а то, что на талии сидело - не налезет
+1, ещё добавлю, что туловище стало длиннее и купальники, а так же комби с трусиками платья тоже не налезут.

Караул

уплыла
да, надо купить и проверить. -) пока все старых 5 штук влезали. -) даже американская. Может, наряды не фирменные и позже покупала, не помню. Обувь вот влезает по-разному, это понятно. Посмотрела, мои все с "носочками". Я думала, что все барби на носочках. А что сейчас с ногами?

yuliacha

New member
Сегодня была в Просторе = обратила внимание на выбор кукол (Барби нет) но были наборы обуви и платьев для девочек и костюмов для мальчиков = но все разные = наверное к каждой кукле свои размеры....

В общем совсем запуталась ...

А Барби = это Барби или у неё разные имена могут быть ?!? Я считала, что Барби блондинка = а на сайтах вижу и брюнеток и шотенок?!?! и имена разные...

Anasta

Я
Барби есть Барби они очень красивые... а подделок с именем Barbie и производителем Mattel нет в РБ, они во всём мире одинаковые...
вы по магазинам пройдитесь, честно... вот не поленюсь, сфоткаю Ханна Монтана на Риге, если не продали еще... они-то накрашены аккуратно, но вот физиономия перекошена точно-при-точно, это не лицо мне не понравилось, а штамповка какая-то не такая... ну или в магазине сфоткаю и выставлю для сравнения зарубежные барби

вот тут видно, если присматриваться, о чем я...
_________________4999bed7727c2.jpg

первое фото - оригинал, а второе магазин делал сам, судя по всему. штамповка лица совсем не такая, у висков расширяется, как редиска :), а на первой фото четко продолговатое лицо

Караул, стандартно ноги "на цыпочках", но пляжные девушки на "плоской" ножке - см. выше

yuliacha, хотя все куколки называются Barbie, но "классическая" Barbie - это имя определенного вида блондинки, а так имен у них ух! кузины, подруги и т.д.... и это будут на лицо другие куклы
вот так выглядит именно Barbie
1993656-3-l.jpg

ну, просто для общего развития :)))) семейное дерево Barbie и статья в википедии

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Тоже хочется свои 5 копеек в этой темке вставить:happy:. Я тоже очень Барби люблю, и когда дочке покупаю, то, тем самым свою детскую фантазию воплощаю в жизнь. Я в своем детстве ими бредила. Подделки терпеть не могу, будь моя воля, я бы их всех выбросила, но ребенок не поймет. Дочке как-то подарили на новый год знакомые китайский вариант в огромной коробке с кучей одежды, обуви ит.п. Мы на второй день всю обувь выбрасили,т.к. вонь от нее жуткая стояла, да и кукла была с запахом. С тех пор мы покупаем только ориг.куклы (Брац, Барби и т.п.). А по цене не такие уж они и дорогие. Из последних, мы купили Барби в очень красивом платье с сумочкой и расческой в наборе за 79тыс., и Бараби-балерину, так она в районе 50 тыс. стоила (правда у нее корсет пластмас. на теле сделан и ноги розовые). Не могу согласиться с теми, что внешне у ориг.и подделок разницы нет. Есть разница и очень большая. я еще не одной кит.куклы не видела с красивым лицом.

А как заказывать на mytoys?

Tony

New member
и Бараби-балерину, так она в районе 50 тыс. стоила (правда у нее корсет пластмас.
Ужас, летящий на крыльях ночи. Любая Defa Lucy (хорошая качественная подделка) гораздо красивее этой, пусть и настоящей, Барби.

Sofina

Active member
Ужас, летящий на крыльях ночи. Любая Defa Lucy (хорошая качественная подделка) гораздо красивее этой, пусть и настоящей, Барби. __________________
Ну, уж нет!!!! Не могу согласиться, очень красивая кукла, может, Вы ее просто не видели.

Anasta

Я
Sofina, :)))))))))) книгу не читал, но мнение имею :))))))))))))
что за балерина? такая?
N5237b1.jpg

если да, то куколка-красавица :)
а вот на Капитошке мне Барби не нравятся, мое лично мнение, что они - подделки, причем такие же подделки встречаются и в США, если судить по картинкам в нете... даже не знаю, что думать...
заходила в магазин Капитошка на Риге, мне там фоткать не разрешили, но рассмотрела кукол - лица перекошены, у одной куклы реально вмятина на виске! не может быть это настоящая Барби! или подделка, или шлак спец. для нашего рынка :(
вот куколки MyScene с виду нормальные... а Barbie...
вот сфоткала на той же Риге, но в другом магазинчике...
забейте меня веником - ЭТО НЕ BARBIE!!! это вурдалак какой-то...

с мойтойз заказывать через частника, там к цене + 27% + 1 евро + 4 евро/1 кг

... очень Барби люблю, и когда дочке покупаю, то, тем самым свою детскую фантазию воплощаю в жизнь...
как я вас понимаю :)

Burberry, это Barbie H2O, ссылка на майтойз вроде как видела ее на Риге, но не в капитошке... вот только не помню насколько мне понравилась штамповка лица :)))))

эх, понесло меня..... были б грошы.....
хочу..... Harley-Davidson® Barbie® Doll
R9911_Product_2370.jpg
R9911_Product_2372.jpg
3525909057_b62775188e.jpg
zlmoG4l7sb8Lmja.jpg

и от такой балерины бы не отказалась...
Alvin Ailey® American Dance Theater Barbie® Doll
N4980_product_1005.jpg
N4980_product_1009.jpg

вот такие они, куколки Mattel

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
что за балерина? такая?
Да, она. В продаже была голубая с темными волосами и розовая блондинка. Я ходила выбирать с девочкой с работы, долго стояли у витрины, и решили взять розовую.

Anasta, Сейчас подошла к ком-ру дочь и увидела послед.фото. я не заметила как она подходила, услышала только "Ваууууу":so_happy:

Anasta

Я
Sofina, у меня когда-то была мечта идиота Барби с ресницами.... а я сейчас прям ваааауууу от первого Кена....

Anasta

Я
Sofina, стоит он относительно не дорого - в комплекте с Барби 75 баксов, но проблема в том, что у нас не продается, а доставка из США вроде 20 баксов за кг

Sofina

Active member
Я присмотрела на майтоу дочьке очередную Барби, т.к. сестра едет в Германию и сможет привезти, а ребенок уговорил меня на Winx. А мне Барби больше хочется...., а денег на 2 куклы жалко.

KediNat

quantum satis
Я присмотрела на майтоу дочьке очередную Барби, т.к. сестра едет в Германию и сможет привезти, а ребенок уговорил меня на Winx. А мне Барби больше хочется...., а денег на 2 куклы жалко.
а с куклой кто будет играть?:yahoo:

и еще заметила, что Winx, которые у нас продаются - ну очень страшные...

Sofina

Active member
Думаю, как обычно, поиграется пару дней и в коллекцию кукол отправится и эта. А ту Барби я у нас в продаже не видела, да и покупаю их, т.к. сама в детстве не наигралась, а дочке, это так, отмазка для мужа :)

Сверху