Беларусь - Позитив

Karkusha

Well-known member
Катерина, дзе бралі такую гарбату? Муж захапіўся, ня верыць, што гэта гарбата, а не кніжка.

Злополезная, а Вы?

Mahima

переименовалась:)
Karkusha, подарили. Но сказали, что, вроде, в Просторе продается.
Муж уточнит еще - отпишусь.

Karkusha

Well-known member
Дзякуй вялікі! Будзе ў мяне яму падарунак з якой-небудзь нагоды)

Женщина дождя

Well-known member
Завтра в Каменной горке у православного храма в честь Николая Японского ( извините,если не так написала - совсем не в теме) будет какой-то концерт на котором обещают Вольского и Войтюшкевича . В 11 часов.

Marisol

Active member
Я купила в воскресенье для деточки, с автографом автора и рисунком художника, и сама почитала. Люблю Орлова со школьных времен.
На картинке 9 милых котиков и блюдечко с молоком:))) даже приняла саблю за кошачий хвост, думала, их 10:)))
В четверг будет автограф-сессия в Академкниге, кстати. С 17 до 20.

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
Катерина, оформлена замечательно, но она скорее для детей. Хотя мне тоже было интересно освежить в памяти историю, все ж забывается с возрастом:)))

Mahima

prosto_kat, я люблю красивые иллюстрации сама:) а за сколько ты купила?

Karkusha

Well-known member
Красивая и интересная) у нас тоже с автографом Орлова детям и Погоней от художника.
За 45

Marisol

Active member
Катерина, я за наличные покупала, но это было на мовананова. А в Академкниге, наверное, и по карте можно.

Нашла про котиков:
"некалькі дзясяткаў катоў былі на службе ў Вялікага князя, ахоўвалі дзяржаўныя дакументы ад мышэй і пацукоў"(с)

Какая прелесть:)

Mahima

Купила:) Понравилась книга - душевная какая-то.
Народу было за автографом!!!! Аж умилилась я:))) И по-белорусски говорили почти все:) Приятно.

имя-как-имя

Well-known member
Гурт, які расказваў пра «мёртвую беларускую мову», не атрымаў ніводнага бала ні ад гледачоў, ні ад журы

vyniki-ffdgm.jpg

dasha_

Member
Беларусьфільм "Дзед" как раз недавно смотрели в детской библиотеке на "Беларуской казке" :) Но дети (дошкольники) ничего не поняли, а я как-то взгрустнула...

Сверху