К основному содержимому

Беларусь - Позитив

• Автор темы Автор темы cimona
  • Дата начала Дата начала
Ну это уже запредельный креатив. Хотя я тоже пыталась представить как бы это было )))
Но мне даже интересно как это будет в виде подарка? Типа это тебе милый, подарок на 23 февраля носки и разрешение на погулять? )))
Или типа это я тебе намекаю что не хочу от тебя детей )))
Крепкие семьи с хорошим чувством юмора в расчет не берем )))

Parole,а что прилично дарить носки и пену для бритья на 23 февраля? Про изделие я вообще промолчу

а что прилично дарить носки и пену для бритья на 23 февраля?
ну не знаю. Думаю что в каждой семье свои правила и договоренности. Это дело личное и вкуса. Т.е. может быть приличным практически все что угодно, если это устраивает одариваемого и дарителя, особенно когда дело касается отношений. Мало ли...

Гипуся, верю. Но люди разные. Разным приемлемо разное )))

Parole,проблема в том, что предприятием руководят люди, которые считают это великолепной идеей

Гипуся, ну я не вижу в этом проблемы. Все покажут продажи. Если это плохая идея то им самим непонравится результат в виде минуса в продажах.
Мне кажется что все таки лучше делать и ошибаться чем не делать. Особенно когда дело касается носков и презервативов

Но! прочитать про эту идею было прикольно. И именно интересно как воспримет это общество

Parole,вот поэтому и экономика в ж..., что директорам предприятий до лампочки будет плюс или минус, а мы попробуем!

Гипуся, а если они будут бояться придумывать что то новое и ошибаться и не будут ничего делать то экономика взлетит?
Ну я не экономист. Тут разговор не поддержу.

Parole,она не будет падать

возможно. В этом я не специалист.
Но хочется верить что прежде чем организовывать такие продажи все таки были какие-либо маркетинговые исследования, которые показали что определенная часть населения считает носки хорошим подарком на 23 февраля. Может статистики продаж..
Возможно они есть эти люди которые считают это приемлемым

Гипуся, они уже не первый год делают похожие подарки в 23 февраля. В том году были носки в консервной банке а-ля тушёнка. И на 8 марта женские носочки в какой-то красивой банке.
Ещё раньше тоже паковали носки в какую то упаковку к этому празднику. Это не первый их опыт. И судя по всему он удачный. Так что о приемлимости не нам судить.

Белорусские презервативы в подарок это ваабшчэ тайный план по увеличению рождаемости, а никакой не креатив

Возможно они есть эти люди которые считают это приемлемым
Да, такие люди есть и их много.

о приемлимости не нам судить
+
вообще не тот вопрос, чтоб судить. кто что дарит своим близким, вроде, вопрос внутрисемейный.

Но хочется верить что прежде чем организовывать такие продажи все таки были какие-либо маркетинговые исследования, которые показали что определенная часть населения считает носки хорошим подарком на 23 февраля. Может статистики продаж..
я думаю, что стоит зайти перед 23 февраля в отдел мужских носков и белья - и проводить исследования не понадобится)). Перед этим праздником у меня создается ощущение, что все остались без трусов и без носков))

В этом мире столько странного :))). Но видно презервативы входят в некую подарочную колею.
Забирала заказ на оз бай. На витрине лежали коробочки с жевательной резинкой, внешним видом( форма, расцветка, картинка) один в один с коробочками дюрекса.
она и на сайте есть
Жевательная резинка "Презинка. Клубника"
https://oz.by/bubblegums/more10762157.html

раздел Сладкие подарки любимым

Назад
Сверху