Если ребенок ест беллакт и он ему идет, пусь его и дальше ест. Не факт, что смеь купленная за дурные деньги для него будет лучше. Это только для мам аргумент - мой деть ест САМОЕ дорогое что только можно купить, факт того, что это "дорогое-заграничное" фасуют в подвале не рассматриваетсяТак вот как раз таки, это ты навязываешь своё мнение, а не я. Типа, если твой ребенок ест беллакт, значит он лучше, а остальные марки гадость
Лично на собственной шкуре испытана вся косметика, какя только бывает. Разницы в результате межу белитой и виши я так и не заметила, кроме 20-ти кратной разницы в цене.Для тебя наверное и бел. косметика лучше, своё же, за 3 рубля нальют "экстрактов" и без химии.
Для них штампуют виши в Гродненской области и продают по 90 тыс за 10 мл. тюбик. Нет результата, зато сколько понтов, крем-то у меня ухххх какой дорогой....Для самых умных и штампуют..
га, супер))...мой ребенок тоже беллакт кушает и ему идет, так зачем же ему покупать что то дороже, что не факт что пойдетЦитата: Сообщение от Олька Посмотреть сообщение Так вот как раз таки, это ты навязываешь своё мнение, а не я. Типа, если твой ребенок ест беллакт, значит он лучше, а остальные марки гадость Если ребенок ест беллакт и он ему идет, пусь его и дальше ест. Не факт, что смеь купленная за дурные деньги для него будет лучше. Это только для мам аргумент - мой деть ест САМОЕ дорогое что только можно купить, факт того, что это "дорогое-заграничное" фасуют в подвале не рассматривается Цитата: Сообщение от Олька Посмотреть сообщение Для тебя наверное и бел. косметика лучше, своё же, за 3 рубля нальют "экстрактов" и без химии. Лично на собственной шкуре испытана вся косметика, какя только бывает. Разницы в результате межу белитой и виши я так и не заметила, кроме 20-ти кратной разницы в цене. Цитата: Сообщение от Олька Посмотреть сообщение Для самых умных и штампуют.. Для них штампуют виши в Гродненской области и продают по 90 тыс за 10 мл. тюбик. Нет результата, зато сколько понтов, крем-то у меня ухххх какой дорогой....
почему хуже???Нутрилак - это российский беллакт = еще хуже!!
самое дорогое-не значит лучшееНО ведь как так - Нутрилак не самая продвитнутая смесь, подумала я тогда, ведь хочется для своего ре всё самое лучшее.
Эти самые НТВ-шные программы предназначены для рядовых домохозяек. Для тех, кто хоть что-то в этой теме соображает - это набор домыслов, слухов и придумок на уровне все бабы дуры - во всей рыбе диоксины, все мужики сво.. - все молоко с антибиотикиами. Про РБ-шные сертификаты я тоже много чего интересного знаю, и про серийники и про системы качества.Не люблю продукты и вещи, произведенные в России. Уж лучше - купляйце беларускае. В России очень просто получить сертификат качества и т.д. Посмотрите хотя бы НТВ-шные программы про мясо и т.д. Но это все сугубо ИМХО.
и я того же мнения. НИКОГДА ничё не покупаю российского, тем более для ребёнка.Не люблю продукты и вещи, произведенные в России. Уж лучше - купляйце беларускае
Не знаю, где живут ваши друзья, но в Москве нет такого ажиотажа по белорусским продуктам. Я минчанка, поэтому сначала покупала Савушкин продукт из ностальгии, но из моих московских знакомых НИКТО не покупает белорусское, даже бывшие белорусы. Ни разу не видела в корзинках москвичей белорусских продуктов. Такое ощущение, что одна я их покупала. В Москве такой большой выбор, всегда можно найти вкусное и качественное.и я того же мнения. НИКОГДА ничё не покупаю российского, тем более для ребёнка.
Живущие в России друзья, соглашаются, что нашенские продукты питания намного качественнее и вкуснее и стараются там покупать всё наше. Говорят, оно на прилавках не задерживается
Господи! Ну откуда такие голословные утверждения? У меня сын с 3х недель на Беллакте, и никаких никогда проблем и болечек у нас не возникало! Совершенно здоровый малыш! И с весом у нас проблемм небыло вообще! И не болели мы, и запоров небыло, и спали хорошо. И каши мы кушаем только Беллакт! Если Беллакт подошел малышу - это очень замечательно, и вы молодые мамочки в таком случае никого не слушайте и не заморачивайтесь, Беллакт очень даже не плох! Это из собственного опыта!Возьмите белорусское сырье, обработайте его на белорусской технике, руками белорусских работниц = Беллакт. То, что на пачке написан состав, похожий на требуемый ребенку, еще не значит, что он хороший. Кроме количественных, есть еще и качественные характеристики. Т.е., если там написано, что железа или кальция (например) там нужное количество, еще не значит, что они усвоятся, а не пройдут транзитом через кишечник. Беллакт бифидо - это вообще отрава, потому что содержит штаммы бактерий, не проверенные в клинике и не допустимые в рационе детей до 6 месяцев (у детей с врожденным иммунодефицитом, например, он может вызвать сепсис...). Нутрилак - это российский беллакт = еще хуже!!