Макаруся, я беру на себя меньше, чем могу
И насчет переживаний... да мне то по боку, кто что ест, гмо сою из белакта, фрисо...да хоть стиральный порошок...мне от этого ни холодно, ни жарко. А если бы не давали васпаться, не сидела бы, не строчила в пустое дело. А если вам ничё не нужно, нафик на форум заходить?:rofl:
Кто захочет, уяснит, остальное - дело каждого
Dare, не тебе оценивать уровень моего интеллекта. Нечего сказать, так за грамматику взялась? А может побудешь май тичай и проверишь орфографию и пунктуацию. Че-то не к месту ты ляпнула. Даже первая мне подобное сморозила, наверное приятно хоть где-то быть первой... Конечно, сидя неизвестно за каким монитором, с левым ником и авой "королевы" можно и подерзить на расстоянии. Только за счет обс..ки других, сам выше не поднимишься никогда, только ниже упадёшь. Куда ж мне с тобой тягаться - я бы действительно и не додумалась требовать назад деньги за булочку без творога. Какие булочки - такое и дет. питание в стране, только вот это не доходит чего-то. Возвращаться из-за пирожка? Он тысячу от силы стоит... Так попроси, я на пирожок с мясом дам. Ясно, чего беллакт лучше для тебя - дешевле. Так вот как раз таки, это ты навязываешь своё мнение, а не я. Типа, если твой ребенок ест беллакт, значит он лучше, а остальные марки гадость. Для тебя наверное и бел. косметика лучше, своё же, за 3 рубля нальют "экстрактов" и без химии. Для самых умных и штампуют.
Но не буду спорить с Высшими Умами, себе ж дороже. После таких любезностей с твоей стороны считаю эту тему окончательно закрытой.:lazy2::lazy2: