Ни одной своей подруге никогда не посоветую Беллакт.
+ 1!
Нестожен и НАН нам шли на ура. Потом привезли 10 банок Нутрилона из москвы - тож всё ок.
Лично мне хочется не просто накормить, чтоб голодным не был, а чтоб с пользой для здоровья на всю жизнь. Сейчас хе идет закладка фундаменда для взрослой жизни. И не хочу я потом думать, когда доча вырастет, что я тупо экономила или что...и не могла дать ребенку самого лучшего... Дети ведь так быстро растут, не всю жизнь их смесью кормят. Неужели нельзя купитьь лучшую. Ладно, ни с кем спорить не буду, но лично мне спокойнее, когда я кормлю качественной смесью, знаю, что у детя не будет напряга в пищеварении.
Я до сих кормлю грудью, иногда покупала белакт для недонош - очень сладкий, вот и попивала для лактации. Так вот, на абсолютно одинаковых упаковках с разницей выпуска в дней 10 я прочитала: на одной срок годности 12 мес, на другой такой же 24!!!! Так как правильно. А то что сначала 1 предназначалась для детей до 5 мес....а потом передумали и сейчас уже пишут до 6. Они просто посмотрели на остальные марки и слизали. Так же как у других есть 3 формулы, так уже и они понтанулись и выпустили смесь с года, хотя на 2 напис. для детей до года и старше. В эту 3 насыпят простого сух. молока, ведь уже она не "адаптирована", и может добавят пару витаминов, хотя про кач. витаминов нашего производства я лучше промолчу. Нет, скажу одно - они не усваиваются..толькко почки забивают всяким шлуньем.
А как Вам то, что бифидобактерии гибнуут при 40 градусах. А в инструкции беллакта написано разводить водой 85 С.... Вам не смешно??? Или Вы думаете, что действительно кормите ребенка "живыми" культурами. Неужели мало аргументов. Неужели если они не могут с надписями на коробках разобраться, то внутрь насыпят золото????
Или может Вам нравится яблочное пюре нашего производства (не важно, со сливой или ежевикой, или....) да у меня от него аскома и желудок скручивается, как можно кормить им ЛОЖКАМИ ребёнка (((( потом гастриты в детстве... Навероное они дички закатывают...
Ой ладно, могу говорить много по теме....
В прочем...я свой выбор сделала, каждый кормит, чем хочет, это его право.
Если они сменили формулу,зачем основыватся на старой.
Да они со сроком годности разобраться не могут, что они могут сменить? Слизали состав с популярной европейской смеси и перенесли на бумагу, а сыпят тоже самое. Если бы состав был как и у НАНа, то мож и растворялось бы одинаково? и сыпучесть была равной. А Б липнет как и раньше и к ложке и ео всему, фу! так же куак и год и 3 назад. Ниче там не поменялось, не смешите. В смесь АР насыпали крахмала, чтоб деть срыгнуть не смог - вот и все премудрости. а остальное - такое же.
Не видела я педиатров, чтоб Б втюхивали. Когда племянник лежал с ротавирусом, то моей сестре сказали ЛУЧШЕ принести свою смесь, т.к Б безлактозный - ваще караул
чтобы использовать ГМО необходимы большие деньги на исследования и их разработку. Такое могут себе позволить только очень крупные компании
Покупала неск раз соевое молоко в "здоровом питании" - в любом крупн. маге есть такой отдел. Так вот - бел. пр-ва и стоит копейки... и в составе ГМО, сами пишут, не скрывают. Вот и дорогие технологии. Ха! А вы не думаете, что в белакт СОЯ может быть такая же соя с ГМО, ведь её закупают где-то. Или Вы думаете, что самые дорогие там бобы лучшего качества. Тогда и смесь была бы дороже, а то гос-ву не выгодно будет
Мы лучше какое-нибудь спортивное сооружение построим и на лыжах будем кататься и детей кормить будем только грудью. А если нету в той груди молока, тогда что? Ну конечно же Беллакт! Ура! А чтоб вложить деньги в какие-нибудь толковые исследования, открыть свой институт и изучать проблемы питания и здоровья маленких деток, которые больше всего нуждаються в помощи. А? Как вы думаете? Допустим сейчас много аллергенных детей, и тут в некоторых случаях именно Беллакт сыграл свою роль. Смеси-гидролизаты импортного производства сейчас нафиг попропадали из продажи. А Беллакт таковые не производит в принципе! И что теперь делать детям аллергикам-искуственникам? Что им кушать? Вот как о наших малышах заботяться
+1!!!! Молодец!
я всё-равно отдаю предпочтение местному, зная, что подобной гадости там нет.
Откуда знаете???? Вот когда сносите в лабораторию порошочек на выявление пестицидов, радиации, гормонов, ГМО...тогда узнаете.