На счет того, что говорят "пресловутые" некоторые врачи... Видела и неоднократно, когда в кабинет заходят представители с пакетиками Нестле, Нук, Бюбхен - там подарки врачам, прайсы, рекламные буклеты - вот и покупают врачей этим, а те в свою очередь хвалят их продукт. А представителей Беллакта кто-нибудь видел??? Ну нет у них такой качественной рекламы!!! Как впрочем и у всех остальных бел. продуктов... Ну так и что ж? Я не защитник Беллакта, но малыш ест, и ...ттт...все отлично. Да и сами употребляем и сметану. и кефир, и творог, ничего - живы! И на самом деле еще не известно - что там у них и из чего за кардоном!!! Наш то шоколад уж право лучше и вкуснее того же пресловутого Нестле!!!
Я рада, что у вас все в порядке. КУПЛЯЙТЕ БЕЛАРУСКАЕ! И кушайте на здоровье. Но вот я к примеру Беллакт ребенку не дам, т.к. отзывов о нем больше плохих, чем хороших. И я знаю, что в той же самой семерке некоторые люди из руководства своих детей и внуков Беллактом не кормят, а кормят исключительно смесями премиум класса (просто знаю, была свидетелем).
А по поводу рекламы - да, реклама на детское питание в РБ запрещена, т.к. у нас пропогандируется программа грудного вскармливания. Но вы глубоко заблуждаетесь, что Беллакт не участвует в пропаганде своей продукции, особенно предназначенной для ИВ.
Было дело этой весной. Я делала покупки в торг.доме На Немиге. И вовсеуслышание звучала реклама о том, что фирма Беллакт выпускает очень классные смеси для детей с рождения, что они все прям такие адаптированные и улучшенные. Причем в рекламе звучали фразы типо: приобретайте для ваших детей только самое лучшее - наш Беллакт. Причем эту запись на протяжении получаса повторяли несколько раз. Что скажите? Это разве не прямая пропаганда? А в поликлиниках мед.предов Беллакта вы не видели, и я не видела, потому что они там не ходят с пакетами и листовками, но они есть - можете проверить! И листовки они печатают, у меня есть несколько - мне подарили, могу вам передарить для доказательства! Это тоже часть их тонкой политики - не делать себя заметными. Знаю то, что есть врачи в тех же самых поликлиниках, которые подрабатывают на Беллакт. Мне одна аллерголог сказала, что сотрудничает с Беллактом, но тем не менее назначает другие смеси когда необходимо и преимущественно импортные.