Olga E.,
мне интересно, вы САМИ сделали такое предположение? или это просто к местному такая реакция у вас?
А вас не смущает, чтов Нестле могут быть ГМО?
Какое предположение?По поводу деминерализации или вредности продуктов с большим содержанием жира???Я Америку не открываю,залесте в поисковик ,почитайте сами..
По поводу общей реакции,тема называется за или против,я против и соответственно аргументирую свою точку зрения,по поводу реакции на местную молочную продукцию,она у меня частично есть,наверное все забыли,что мы в чернобыльской зоне проживаем,радионуклиды за 20 лет ни куда не исчезли,вот творожок дм ,например,который вы даете своим детям сделан в г. Рогачеве и коровки пасутся там же,этот регион один из самых загрязненных,если вы не помните.
Про Нестле знаю,они не раз попадаются,их продукцию не использую в питании своего ребенка.
Макаруся,в составе сливки были еще пол года назад,вот ща пойду посмотрю состав в магазине,может что то изменилось)))
Лапа,все верно,по нтв даже не давно была передача про молочные продукты,в том числе и про обезжиренные,они не полезные и даже в какой то степени вредны,а кальций и др. компоненты практически не уваеваются,но вот в детском питании если молоко будет не обезжиренным,это может привести к растройствам и нагрузке организма...
P.S.-Ну вот,сходила специально в магазин и посмотрела,значит сливки есть почти во всех наименованиях детской смеси Беллакт,кроме Беллакт 1+ и Бифидо,в ней нет,но есть молочный сахар:swoon:!!!,нет в НЛ+,но есть патока:swoon:!!!!(а это вообще живой сахар,только подвержен термическим процессам),
СЛИВКИ КОРОВЬИ ЕСТЬ В Беллакт НЛ,Беллакт с овсянкой с 4 месяцев,Беллакт с гречкой и еще в других названия не упомню,там их целый стенд)))))))