Dare! Если Yvanka специалист в своём деле, то может она нам поконкретней расскажет о качестве таких смесей как Беллакт, NAN, Friso, Humana и т.д. В общем сравнении, я думаю, можно сказать что будет наиболее качественным, а что наименее. На то, что я пропустила слова Yvanka как специалиста есть свои причины: 1) я не знаю эту девушку и где и кем и как она работает (если что извините, ничего личного); 2) слова "Так же как и немецкая смесь купленная в РБ не самое лучшее, что может быть" меня не особо впечатлили; 3) у меня есть свои хорошие знакомые в акредитованной лаборатории РБ, и не один из них ни разу не похвалил Беллактовскую смесь и по данным, основанным на проводимых испытаниях различного детского питания за несколько лет, мои знакомые мне советовали приобретать ребенку импортные смеси (конкретного производителя, которого они смогли опред.как лучшего).
Dare, мне кажеться, что у вас есть какая-то особая любовь к отечественному питанию и, соответственно, нелюбовь к импорту. И как-то это все наверное не безпочвенно. Это ваше дело. Кушайте что хотите и экспериментируйте как хотите. Но я своему ребеку хочу давать только лучшее (даже если оно и дорогое). И это не стереотипы. Поверьте, я занималась вплотную изучением данных вопросов, и я не хочу сейчас кричать где я работаю и кем, я просто знаю о чем я говорю, и вы можете воспринимать все это как просто мнение одной из мам. Я не навязываю никому свое мнение, как это делаете вы. Просто именно в раннем возрасте закладываеться здоровье. И я Беллакту не доверяю. У меня много закомых, дети которых обсыпаны и с корками по всему телу именно из-за Беллакта. Дети мучаються, а мамы плачут по ночам. Вы скажите, что смесь не подошла и что это индивидуально. Да надоело это слушать. Если смесь фиговая она рано или поздно себя проявит. И как проявил себя Беллак уже, я думаю, все знают не по наслышке. Я не слышала о других смесях, что после их применения дети страдают то с животами, то с аллергиями в таких глобальных маштабах, а о Беллакте и слышала и видела. Может это так происходит с моими знакомыми, может у других все в порядке?
Короче, сколько людей - столько мнений. Мое мнение: я против смесей Беллакт! А вы как хотите, дети ваши.