Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

AQVA

New member
Девочки, посоветуйте помаду на холодное время года, меня интересуют только светлые оттенки....
Посмотрите Пати Белор Дизайн. Не знаю как насчёт всех оттенков, у меня №96 (плотная и губы не сушит).

AQVA

New member
Новиночки Релуи:
IoyBLUAYA6iHMAYAIGCEMQAAASOMAQAIGGEMAEDACGMAAAJGGAMAEDDCGACAgBHGAAAE7B8hH8KKkO7XrgAAAABJRU5ErkJggg==

Новая серия декоративной микронизированной косметики от Relouis La Mia Italia. В основе создания коллекции La Mia Italia лежит процесс микронизации — многократное измельчение компонентов, входящих в состав продукта, что позволяет достичь его максимального качества, обеспечивает великолепную стойкость и ощущение комфорта на коже.
Серия включает в себя:
Микронизированная компактная пудра La Mia Italia

Нежная будто шелк и невесомая как вуаль, нанесенная тонким слоем, микронизированная пудра равномерно распределяется на лице, матируя кожу и не создавая эффекта маски.
Выпускается в 5 тонах:

• 401 Светлый бежевый
  • 402 Слоновая кость
  • 403 Натуральный бежевый
  • 404 Теплый бежевый
  • 405 Легкий загар
Микронизированный компактный шиммер La Mia Italia

Мерцающие светоотражающие частички шиммера придают коже легкое, едва уловимое сияние, помогают визуально скрыть тусклый цвет и недостатки кожи лица.
Шиммер можно наносить как на все лицо, так и на его отдельные участки — по линии роста волос, на скулах, подбородке, в центре век. Это придаст лицу рельефность и сделает макияж более живым и притягательным!
Для вечернего макияжа шиммер можно наносить даже на шею, плечи, область декольте.
Выпускается в 3 тонах:

• 701 Легкое сияние
  • 702 Естественное сияние
  • 703 Теплое сияние
Микронизированные компактные румяна La Mia Italia

Будто нежным поцелуем ложится на лицо оттенок румян La Mia Italia, придавая образу очарование и незабываемый шарм.
Румяна выпускаются в 9 вариантах:

• 301 Мерцающий розовый
  • 302 Благородный розовый
  • 303 Изящный коралловый
  • 304 Манящий бронзовый
  • 305 Элегантный коричневый
  • 306 Загадочный лиловый
  • 307 Розовый микс
  • 308 Коричнево-лиловый микс
  • 309 Коричневый микс
Набор микронизированных теней La Mia Italia

Набор теней поможет создать свой неповторимый образ, яркий и стильный, нежный и незабываемый, меняя его, придумывая и создавая свое настроение.
Выпускается в 8 тонах:

• 901 Italia classica
  • 902 Italia mistera
  • 903 Italia tenera
  • 904 Italia romantica
  • 905 Italia dolce
  • 906 Italia chic
  • 907 Italia elegante
  • 908 Italia creativa
La mia Italia — мечта во плоти! … будь креативной, выразительной, разной.

Spika

New member
Новиночки Релуи:

ух ты! прям хочется попробовать!:)

А я сегодня тушь коллаген Белордизайн купила,первое впечатление очень приятное:кисточка не пластиковая,но удобная,ложится нетолстым слоем,аккуратно, выглядит естесственно. Вот такая http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/indiainkforciliacollogen/

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
А мне Релуи Экстра Лэш больше красной xxl понравилась
Красную не пробовала, а Экстра Лэш очень полюбила.

Купила бальзам для губ Люкс Визаж - это кошмар(( Через неделю стал каким-то жирным, крошится, разваливается...

Новиночки Релуи:
Вот люблю Релуи, но в наших магазинах выбора нет ну совсем... за тенями я гонялась неделю по гумам-цумам, но нужный цвет так и не споймала. Лежит 2-3 цвета максимум... то ли разбирают быстро (это были какие-то из новых), то ли наши мегамагазины не умеют вовремя делать заявки на товар, то ли еще что.

pautinka

New member
А в продаже где-то их видели? Румяна интересуют..
Есть в ТД На Немиге, покупала еще на прошлой неделе. Стоят 50 тыс. с копейками. Не сказала бы, что дешево. Есть тестеры.
Румяна понра, нежные, хорошо тушуются (наносила своей кистью, родная кисть из комплекта мне не понравилась)

Лекса

Люблю
pautinka, подскажите, румяна с блеском или нет? А то у меня в шариках, тоже Релуи вроде, очень мне нравятся по цвету и качеству, но блестят(( на вечер красиво, а днем как-то не совсем.

Alisa

New member
А в продаже где-то их видели? Румяна интересуют..

На Раковском рынке, внутри здания киоск с бел. Косметикой, были 4 тона. Купила , попробовала- вполне прилично. Дело за тенями и пудрой.

pautinka

New member
Лекса, есть очень-очень мелкие золотистые блесточки, но сильно румяна не блестят.У меня 306 тон, очень натуральный, с ним сильно и не переборщишь, мне кажется.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Посоветуйте крем ночной. Только чтоб не жирный

rusalllka

Active member
Девочки, посоветуйте помаду на холодное время года, меня интересуют только светлые оттенки....что есть у нас нормальное?

мне http://relouis.by/catalog/lips/lipstick/gold нравится.

А я сегодня тушь коллаген Белордизайн купила,первое впечатление очень приятное:кисточка не пластиковая,но удобная,ложится нетолстым слоем,аккуратно, выглядит естесственно. Вот такая http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/indiainkforciliacollogen/

а она не сильно удлинняет? у меня свой длинны хватает, мне б только объем.

Spika

New member
а мне такая очень сушила губы даже летом...
а она не сильно удлинняет?
мне кажется,что она все-таки больше для длины, чем для объема...я просто как раз- таки и люблю,чтоб не очень много объема, чтоб не толстые ресницы были,а чтоб естессвенно смотрелись, поэтому мне она подошла!:)

а какая у вас кожа?
мне например,для моей комбинированной зимой хорошо идет крем на термальной воде,хотя летом он все же жирноват...http://vitex.by/production/product/102.html
Хотя сейчас я вообще пользуюсь на ночь сывороткой на черной икре(ссылку дать не могу,это белита М,а ее на сайте нет) и мне нравится!

Лекса

Люблю
Как тут правильно заметили - смотря какая кожа. Мне давно и усердно нравится Мириэль с маслом черной смородины, он для жирной и комбинированной.

сывороткой на черной икре
Мама моя тоже очень хвалит эту серию (именно для лица, там вроде и для волос что-то есть), при том, что всегда пользовалась относительно дорогой косметикой.

может из Лив Делано что нибудь?

пользуюсь на ночь сывороткой на черной икре

и я пользовалась, тоже нравилась, не то, чтобы эффект сразу виден, но вот, что-то в ней есть.
сыворотки прикольно, но продукт на любителя. я зимой больше на ночь сыворотки тоже люблю,чем крем

Фиолета

Well-known member
Хвалю смывку для лица и глаз Маркелл Люкс комфорт, голубой флакон спульверизатором и волной на этикетке. Мягенькая, нежная, вкусно пахнет, смывает отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху