мне вот эта понравилась. использую тон 904Девочки, посоветуйте помаду на холодное время года, меня интересуют только светлые оттенки....что есть у нас нормальное?
мне вот эта понравилась. использую тон 904Девочки, посоветуйте помаду на холодное время года, меня интересуют только светлые оттенки....что есть у нас нормальное?
Посмотрите Пати Белор Дизайн. Не знаю как насчёт всех оттенков, у меня №96 (плотная и губы не сушит).Девочки, посоветуйте помаду на холодное время года, меня интересуют только светлые оттенки....
![]()
![]()
Новая серия декоративной микронизированной косметики от Relouis La Mia Italia. В основе создания коллекции La Mia Italia лежит процесс микронизации — многократное измельчение компонентов, входящих в состав продукта, что позволяет достичь его максимального качества, обеспечивает великолепную стойкость и ощущение комфорта на коже.
Серия включает в себя:
Микронизированная компактная пудра La Mia Italia
Нежная будто шелк и невесомая как вуаль, нанесенная тонким слоем, микронизированная пудра равномерно распределяется на лице, матируя кожу и не создавая эффекта маски.
Выпускается в 5 тонах:
Микронизированный компактный шиммер La Mia Italia
- 401 Светлый бежевый
- 402 Слоновая кость
- 403 Натуральный бежевый
- 404 Теплый бежевый
- 405 Легкий загар
Мерцающие светоотражающие частички шиммера придают коже легкое, едва уловимое сияние, помогают визуально скрыть тусклый цвет и недостатки кожи лица.
Шиммер можно наносить как на все лицо, так и на его отдельные участки — по линии роста волос, на скулах, подбородке, в центре век. Это придаст лицу рельефность и сделает макияж более живым и притягательным!
Для вечернего макияжа шиммер можно наносить даже на шею, плечи, область декольте.
Выпускается в 3 тонах:
Микронизированные компактные румяна La Mia Italia
- 701 Легкое сияние
- 702 Естественное сияние
- 703 Теплое сияние
Будто нежным поцелуем ложится на лицо оттенок румян La Mia Italia, придавая образу очарование и незабываемый шарм.
Румяна выпускаются в 9 вариантах:
Набор микронизированных теней La Mia Italia
- 301 Мерцающий розовый
- 302 Благородный розовый
- 303 Изящный коралловый
- 304 Манящий бронзовый
- 305 Элегантный коричневый
- 306 Загадочный лиловый
- 307 Розовый микс
- 308 Коричнево-лиловый микс
- 309 Коричневый микс
Набор теней поможет создать свой неповторимый образ, яркий и стильный, нежный и незабываемый, меняя его, придумывая и создавая свое настроение.
Выпускается в 8 тонах:
- 901 Italia classica
- 902 Italia mistera
- 903 Italia tenera
- 904 Italia romantica
- 905 Italia dolce
- 906 Italia chic
- 907 Italia elegante
- 908 Italia creativa
La mia Italia — мечта во плоти! … будь креативной, выразительной, разной.
Новиночки Релуи:
ага, такое все красивенькое !ух ты! прям хочется попробовать!
Красную не пробовала, а Экстра Лэш очень полюбила.А мне Релуи Экстра Лэш больше красной xxl понравилась
Вот люблю Релуи, но в наших магазинах выбора нет ну совсем... за тенями я гонялась неделю по гумам-цумам, но нужный цвет так и не споймала. Лежит 2-3 цвета максимум... то ли разбирают быстро (это были какие-то из новых), то ли наши мегамагазины не умеют вовремя делать заявки на товар, то ли еще что.Новиночки Релуи:
А в продаже где-то их видели? Румяна интересуют..Новиночки Релуи:
Есть в ТД На Немиге, покупала еще на прошлой неделе. Стоят 50 тыс. с копейками. Не сказала бы, что дешево. Есть тестеры.А в продаже где-то их видели? Румяна интересуют..
А в продаже где-то их видели? Румяна интересуют..
Девочки, посоветуйте помаду на холодное время года, меня интересуют только светлые оттенки....что есть у нас нормальное?
А я сегодня тушь коллаген Белордизайн купила,первое впечатление очень приятное:кисточка не пластиковая,но удобная,ложится нетолстым слоем,аккуратно, выглядит естесственно. Вот такая http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/indiainkforciliacollogen/
а мне такая очень сушила губы даже летом...
мне кажется,что она все-таки больше для длины, чем для объема...я просто как раз- таки и люблю,чтоб не очень много объема, чтоб не толстые ресницы были,а чтоб естессвенно смотрелись, поэтому мне она подошла!а она не сильно удлинняет?
а какая у вас кожа?Посоветуйте крем ночной. Только чтоб не жирный
а мне такая очень сушила губы даже летом...
иногда это может и от тона зависеть...может разные губы как-то по-разному воспринимают ))
Как тут правильно заметили - смотря какая кожа. Мне давно и усердно нравится Мириэль с маслом черной смородины, он для жирной и комбинированной.Посоветуйте крем ночной. Только чтоб не жирный
Мама моя тоже очень хвалит эту серию (именно для лица, там вроде и для волос что-то есть), при том, что всегда пользовалась относительно дорогой косметикой.сывороткой на черной икре
и я пользовалась, тоже нравилась, не то, чтобы эффект сразу виден, но вот, что-то в ней есть.сывороткой на черной икре
может из Лив Делано что нибудь?Посоветуйте крем ночной. Только чтоб не жирный
пользуюсь на ночь сывороткой на черной икре
сыворотки прикольно, но продукт на любителя. я зимой больше на ночь сыворотки тоже люблю,чем креми я пользовалась, тоже нравилась, не то, чтобы эффект сразу виден, но вот, что-то в ней есть.