Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spika

New member
не то, чтобы эффект сразу виден, но вот, что-то в ней есть.
я пользуюсь пока только 2 недели ,эффекта какого-то особенного тоже не вижу,но для меня важно,что увлажняет хорошо,не пережирняет и главное-поры не забивает!(хотя силиконы в составе есть) :)

Джулиана

Время чудес
похвалю серию so beauty 25+. Купила вчера демакияж двухфазный и крем девной. демакияж so beauty болльше понравился любимой Оливы: не так печет, не раздражает глаза и приятный ненавязчивый аромат розы.
дневной крем легенький, очень быстро впитывается и оставляет тонкий и приятный аромат )

http://vitex.by/production/product/921.html

Alisa

New member
Сегодня купила в Миле тоник для комбинированной кожи Лив Делано, запах ужасный,просто , убивает наповал. Теперь не могу понять, это нормально для данного продукта или мне попался испорченный .

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
С кремом почти разобрались. Осталось дойти до магазина)
какой лучше?
gs_mol_noch.jpg
gs_oil_noch.jpg

А что с шампунями нашими? Давно не покупала. Для нормальных и жирных волос.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Пружинка,жду отсутствия ощущения жирности и снятия ощущения стянутости кожи. Во загнула)))

Yolia_Sh

универсальная
Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Happy,я сестре покупала крем коктейль, а себе брала крем баланс. У сестры очень кожа шелушится, а сам крем как масло - густой очень но не тяжелый на лице.
у меня после крема -баланса кожа нормально, не сказать что сушило сильно. единственное - после ванны на распаренную кожу щипало довольно ощутимо первое время все лицо. Но сейчас хочу себе крем-коктейль --- когда купила сестре не могла оторваться от баночки- запах и консистенция очень уже хороши (мое мнение:) )

А что с шампунями нашими? Давно не покупала. Для нормальных и жирных волос.
а из шампуней мне нравится тот же лив де лано серия с разноцветными крышечками. По рекомендации брала для жирных волос шампунь (зеленая крышечка, вроде для нормализации жирных волос), тот же бальзам на кожу головы и корни и бальзам для сухих и ломких волос на кончики (восстанавливающий, красная крышечка)), т.к. сами волосы у меня пересушены были. Нравилось очень, пока не постриглась. сейчас во втором бальзаме надобность отпала.
Заявлено что при регулярном применении регулирует работу сальных желез кожи головы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
По рекомендации брала для жирных волос шампунь (зеленая крышечка, вроде для нормализации жирных волос)
Этот? Вот и я его предварительно выбрала)
ШАМПУНЬ

НОРМАЛИЗУЮЩИЙ

для очищения волос и жирной кожи головы

v_sh_norm.gif

Happy, ,берите 2. чередуйте. тем более, цена вполне я думаю позволит вам. сложно советовать, не зная вашу кожу.

Chadha

Well-known member

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA,почему ты мне ничего не посоветовала? Ты ж с моей кожей лично знакома))))
Спасибо, девочки

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,почему ты мне ничего не посоветовала? Ты ж с моей кожей лично знакома))))

Я вообще удивлена твоим интересом к разделу Косметики :)
А по факту - я кремами не пользуюсь, подсказать не могу. С шампунями - я категорически против белорусского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху