Релуи Голд, темно-фиолетовая, на глазах практически черная.Я с тем же вопросом: ФИОЛЕТОВАЯ белорусская тушь бывает?
Релуи Голд, темно-фиолетовая, на глазах практически черная.Я с тем же вопросом: ФИОЛЕТОВАЯ белорусская тушь бывает?
Среди белорусских я пока таких не нашла, если вы об этом)) матовые - имею ввиду без частичек блеска.а матовые это какие?
Не в одном, у меня персиковый 03.и какой у вас цвет релуи? они же не одни там в цвете?
вот эти релуи у меня матовые http://relouis.by/catalog/face/blush/relouis может еще и от тона зависит,у меня 019...а матовые это какие?
У наших производителей беда с флакончиками. начиная от бытовой химии и до косметики. Понимаю, что самое дешевое покупается.но за флакончик хочется настучать по рукам производителю.
В этой серии есть еще некий шиммер (некий - т.к. раньше не сталкивалась с этим термином))). Кто-нибудь уже пробовал? Обещают "эффект внутреннего свечения"LA MIA ITALIA “RELOUIS”
а какой у вас тон пудры?Пудра МИКРОНИЗИРОВАННАЯ ПУДРА LA MIA ITALIA “RELOUIS” - очень, очень понравилась. Ложится очень хорошо, нежная, мяконькая. Без нареканий.
был у меня когда-то давным давно такой,правда нематирующий,но очень мне нравился! так ложился хорошо,незаметно,негустой по консистенции...правда поняла я ,что он классный только попробовав кучу другого...так что спасибо,что напомнили,надо опять к нему вернуться!ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ "PARTY" матирующий.
а мне у них очень подошел шампунь и еще больше понра бальзам на пивных дрожжах http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=101&cid=21 -ну очень хорош!волосы посленего как шелк и приэтом не жирнятся уже на след. день как от белитовских...И еще--в последнее время отлично заходит косметика Белкосмекс.
видеть-видела, смотрится хорошоВ этой серии есть еще некий шиммер (некий - т.к. раньше не сталкивалась с этим термином))). Кто-нибудь уже пробовал? Обещают "эффект внутреннего свечения"
402 тон, я не совсем бледнокожая, остаток белорусского загара может где-то теплится на лице, но с этим тоном мы сроднилисьа какой у вас тон пудры?
Я тестила. Бесполезная штука: меловая пудра с крупными блесками, даже не представляю, куда ее наносить. Хотя я маньячу по хайлайтерам-шиммерам, но этот продукт, вообще не в тему. От него не " внутреннее свечение", а елочная мишура на лице блестеть будет.В этой серии есть еще некий шиммер (некий - т.к. раньше не сталкивалась с этим термином))). Кто-нибудь уже пробовал? Обещают "эффект внутреннего свечения"
Вот этого я и боялась)) спасибоОт него не " внутреннее свечение", а елочная мишура на лице блестеть будет.