Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиолета

Well-known member
Дамы, тоже хочу похвалить пудру в сиреневой коробочке БелорДизайн, пользуюсь уже третьей подряд, очень нравится.
И еще--в последнее время отлично заходит косметика Белкосмекс. Раньше я на нее внимание не обращала, а тут купила 2 крема и бальзам для волос. Пробовала только 1 крем--Caprice, такой широкий бежевый тюбик, они есть разные. У меня Антистресс. В составе масла розы и лаванды--отлично впитывается, ручки бархатные, обалденный аромат--мне это важно.
8886ade9de8f0c839a6ba4284618ab58.jpg

А вот подарили мусс для тела Шоколад---не очень, пахнет синтетикой.

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
а матовые это какие?
Среди белорусских я пока таких не нашла, если вы об этом)) матовые - имею ввиду без частичек блеска.

и какой у вас цвет релуи? они же не одни там в цвете?
Не в одном, у меня персиковый 03.

SPICE

Active member
А я вчера была в шоке, когда открыв свежекупленные Пышные реснички, обнаружила в тубе длинный волос!!!!!!!!!!! Расхотелось как-то больше покупать эту тушь, хотя была ею довольна.

ValushkA

New member
Хочу поделиться

Пудра МИКРОНИЗИРОВАННАЯ ПУДРА LA MIA ITALIA “RELOUIS” - очень, очень понравилась. Ложится очень хорошо, нежная, мяконькая. Без нареканий.

Такие же румяна, вроде не плохо, правда не угадала в цветом, видимо поэтому охов-ахов нет.

Вода для лица термального источника Raphy Saint-Simon ОСВЕЖАЮЩАЯ, Белита
c_des_termal_s_200x270.jpg
- вот конкретно нареканий на водичку у меня нет, но за флакончик хочется настучать по рукам производителю. Причем у меня было уже два флакончика. Когда первый перестал брызгаться тогда, когда судя по тяжести, был полон еще минимум на половину, я решила, что с кем не бывает, видимо бракованный. Второй повел себя также, только неиспользованного добра осталось не меньше четверти. В общем, лучше уже отвалить за какую французскую и не мучатся. Тем более, что освежать лицо можно только без макияжа. Если будете брызгать на "готовое" лицо, есть риск смыть макияж совсем.

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ "PARTY" матирующий.
foundationbig.jpg

Вот не помню, кто мне его советовал в этой темке и уже очень давно. Купила только сейчас. БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому человеку. Очень впечатлил. Обычно нос начинает блистеть уже примерно минут через 30. Данный крем с матирующим эффектом справляется примерно на часа 3-4 точно, потом хочется припудрится.

Yascherka

Gledam nad vama
но за флакончик хочется настучать по рукам производителю.
У наших производителей беда с флакончиками. начиная от бытовой химии и до косметики. Понимаю, что самое дешевое покупается.
Пудра сиревенькая, что выше фото, хороша, но опять же упаковка. За неделю такой товарный вид, как-будто юзали три года.
В спреях, что бытовая химия, что лосьоны для волос, дезик, мужские для бритья - или перестает на каком-то этапе распылять или это делается с горем пополам. А мужская пена, сам балончик, ржавеет. Поэтому перешла на все фирменное в спреях. Надоели эксперименты.
Из белорусского оставила все, что открывается и наливается/мажется

Весенняя

New member
Подскажите, плиз, для век какой-н. кремик или гель 30+, а то купила флоралис гель с шариком-дозатором, хорошая игрушка досталась детям((((

Spika

New member
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ "PARTY" матирующий.
был у меня когда-то давным давно такой,правда нематирующий,но очень мне нравился! так ложился хорошо,незаметно,негустой по консистенции...правда поняла я ,что он классный только попробовав кучу другого...так что спасибо,что напомнили,надо опять к нему вернуться!:)

И еще--в последнее время отлично заходит косметика Белкосмекс.
а мне у них очень подошел шампунь и еще больше понра бальзам на пивных дрожжах http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=101&cid=21 -ну очень хорош!волосы посленего как шелк и приэтом не жирнятся уже на след. день как от белитовских...

ValushkA

New member
В этой серии есть еще некий шиммер (некий - т.к. раньше не сталкивалась с этим термином))). Кто-нибудь уже пробовал? Обещают "эффект внутреннего свечения"
видеть-видела, смотрится хорошо :) Но так как у меня блеск местами естественный и с ним даже борюсь, решила, что пока сие чудо мне не надо.
Еще хочу добавить, что в этой серии Пудра-румяна, очень достойная упаковка, только пуховка предательски пахла Китаем :acute:

а какой у вас тон пудры?
402 тон, я не совсем бледнокожая, остаток белорусского загара может где-то теплится на лице, но с этим тоном мы сроднились

Lenna

ЛЕНА
В этой серии есть еще некий шиммер (некий - т.к. раньше не сталкивалась с этим термином))). Кто-нибудь уже пробовал? Обещают "эффект внутреннего свечения"
Я тестила. Бесполезная штука: меловая пудра с крупными блесками, даже не представляю, куда ее наносить. Хотя я маньячу по хайлайтерам-шиммерам, но этот продукт, вообще не в тему. От него не " внутреннее свечение", а елочная мишура на лице блестеть будет.
Уж лучше пудру в шариках Релуи купить, намного деликатнее и уместнее в макияже, как на все лицо, так и в качестве хайлайтера.

tatsi_ana

Active member
купила себе тоник Лив Делано. Это ппц какой-то! Он ТААААААААК воняет!!! Со мной в школе девочка сидела, он грызла свои волосы и так пахла (((( Вчера на ночь протерла я лицо тоником, наверх сыворотка, потом крем для глаз, ночной крем, но мне воняло тоником ВСЮ ночь!
Это у всех так или только мне "повезло?" Изготовлен окт, 2012

Gera

Active member
tatsi_ana, есть у этого производителя такое. Покупала пару раз умывалку, название одинаковое, а цвет и запах содержимого разный, у маски для волос очень быстро появился тухлый запах, баночки с кремом за месяц использования тоже стали подозрительно пахнуть. Лив Делано трубит, что у них все натуральное, в составах я не разбираюсь, но больше ничего не покупаю.

Kasik

Active member
tatsi_ana, у меня он пах нормально, я бы сказала запаха почти не было, но уже не первый раз слышу о нем такое, как ты написала.

Малена

New member
tatsi_ana, воняет нещадно. Выбросила

А вот мицеллярку их и умывалку полюбила. Ни разу не воняют. Бери

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
купила BB-крем релуишный
мда...такое ощущение, что в крем песка намешали. мелкие крупинки, как в скрабе.
это он такой должен быть или только мне так повезло?

Geteri

Кудрявая
У меня испортился дневной крем для лица от Лив Делано. Месяца не прошло как запах поменялся, а сам крем расслоился на две фазы: более жидкую прозрачную и собственно как сам крем, но более плотную и липкую. После этого пропало желание покупать крема этой фирмы.
Но всегда покупаю тоник, мицеллярку и мусс для умывания - мне очень нравятся :) Пока не разочаровалась и, надеюсь, так будет и дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху