Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasha

Active member
Купила попробовать крем.Заявляют что :

Натуральный крем, содержащий органические компоненты, выращенные в экологически чистых регионах.
100% органические целебные, сертифицированные по международному стандарту ECOCERT(Франция), компоненты:
- вытяжка Ангелики — эффективно увлажняет и наполняет кожу жизненной силой, возвращая ее сияние
- вытяжка Флер Д’Оранжа — обладает сильным тонизирующим и омолаживающим действием, разглаживает морщины и предупреждает их появление
- вытяжка Белого чая — защищает кожу от преждевременного старения, повышает ее упругость и эластичность
c_vitex_organic_krem-day_200x270.jpg

http://belita.by/production/lines/166.html

Makarysia

Пью кефир...
Купила,как и собиралась,на пробу вот такой крем от Лив делано
oils_krem_lift.jpg

Пока нравится.запах приятный.Я б сказала пахнет жасмином.Хотя в составе другие травки и цветочки))))Возможно по началу немного интенсивный.Меня не напрягает,мама правда сказала,что пованивает ей)))))Впитывается не сильно быстро.Но меримо.Кожа после него приятная,бархатистая.Если нанести вечером,то к утру сохраняется легкий приятный аромат.
И самое главное для меня.По прошествии времени.Я не воняю себе прогорклым жиром,как бывает после использования почти всех средств для тела.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Дамы, а косметика которая в магазинах фирменных белитовских стоит с пометкой "для профессионального использования" , пилинги, муссы и ты.ды. их в домашних условиях кто-нить пользует , а главное как :) ?

Yascherka

Gledam nad vama
Mary Poppins, я купила из серии проф. шампунь Сказали в магазине для профессионального ухода. Проф. или не проф. - я не знаю. Но на мои волосы это лучшее из всех наших/не наших шампуней. Вот подошло идеально. Стоит 44 тыс. кажется. Или около этого. Единственное. что намыливается чуть хуже. Но может это еще влияет остутствие в данный момент у меня горячей воды. Хочу еще что-нибудь их этой серии
Более крупным планом
Может это тут обсуждали? Все тему не читала

tatsi_ana

Active member
на днях нюхала баттер Лив Делано, воняет грязью, как и тоник, который мне меняли, но он все равно вонял. Что ж за отдушки они закупили ((((((

алёнка_

New member
Nasha, я то ж прикупила такой кремик ночной - мне понравился - запах приятен, ненавязчив, текстура жидковата, на лице сразу небольшая плёнка, а коже понравилось она смягчилась...да и руки тож.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Единственное. что намыливается чуть хуже.
вооооооооооооооот )))) а я думала, что это только у меня беда-беда с шампунем профлинии
я приобрела это. мылится плохо. зато запах нейтральный. это плюс. и наличие дозатора мне нра
а вот этим довольна.

Малена

New member
Mary Poppins, я купила из серии проф. шампунь Сказали в магазине для профессионального ухода. Проф. или не проф. - я не знаю. Но на мои волосы это лучшее из всех наших/не наших шампуней. Вот подошло идеально. Стоит 44 тыс. кажется. Или около этого. Единственное. что намыливается чуть хуже. Но может это еще влияет остутствие в данный момент у меня горячей воды. Хочу еще что-нибудь их этой серии
Более крупным планом

Я решила попробовать этот шампунь. Вообще писала уже давно, что ни один белорусский мне не подошел. И что меня дернуло купить этот, так и не знаю. Очень, очень довольна! Еще и бальзам прикупила с маской. Бальзам уже опробовала, маску в выходные. Когда их (бальзам и маску) покупала, ни одной бутылки шампуня на полке уже не было. Приче полка самая нижняя, случайно точно не купишь :)

Milk@

Белоснежка
Девоньки, от такую штуку кто-нибудь пробовал?
или вообще что-либо из этой серии? отзывы итересны
c_skrab_200x270.jpg

Ан

New member
Milk@, у меня крем для ног из этой серии. По моему, с мочевиной. Крем-как крем, ничего особенного.

Малена

New member
Milk@, моя мастер по маникюру-педикюру хвалила из этой серии маску. Но она ее пользует не как маску, а как крем. За скраб ничего сказать не могу

Goldenflow

Well-known member
Девоньки, от такую штуку кто-нибудь пробовал?
или вообще что-либо из этой серии? отзывы итересны
c_skrab_200x270.jpg

Отличный скраб, я ранее в этой теме оставляла отзывы о нем и о других продуктах серии. Маска тоже хороша. Крем - ничего особенного

У меня с кремом для лица лив делано такая же штука произошла, как раньше здесь девочки писали: изменился запах и отскочила жидкость. Хотя условия хранения были вполне хорошими: не ванной, а в комнате, в закрытом ящике.

танюш

Active member
пошла я вчера на Немигу, и понесли меня ноги в косметику, и увидела я там вот это - http://www.floralis-cosmetic.ru/products/id_10520/. И что меня дернуло купить енту фигню(хотя видя цену в принципе я ж цену то видела - 15...с чем-то тысяч)..кошмар какой-то...скатывается на коже, наносится плохо..лучше б я купила пачку прокладок...

ПозитиФФ

New member
У меня работа связана с бел. косметикой...и вот я очень была удивлена , когда люди стали скупать тушь для ресниц Люкс Визаж XXL супер объем с эффектом накладных ресниц .Взяла себе попробовать и ахнула.Я всегда пользовалась МаксФактором, а тут результат был наиболее лучший.Вот теперь год как пользуюсь только этой тушью)))

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    2.6 KB · Просмотры: 158

kati5

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху