Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катинина

New member

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Катинина, шутка, конечно :) Это она так пыталась описать, насколько непередаваемые ощущения у нее при нанесении маски.
ой-ой-ой,
Ну... шлаки вывести, естественным путем
:haha: как вариант

Вишня-черешня, обязательно отпишусь как попробую. Самой уже интересно.
Как думаете, часто ее можно применять? 1-2 раза в неделю? В мануале об этом ни слова, как и про кожу, собственно, - на сухую или влажную наносить

nataffka

кафедра бубна
просто я еще и до возрастного ценза не доросла, нету 35, вот и решила, что пока перетопчусь
я здесь у нас прочитала как-то, что *наперед* не рекомендуется забегать)) а еще лучше, чтобы косметика лет на 5 отставала от нашего возраста. т.е. в 30 нужно подбирать что-то из косметики для 25+... не знаю насколько это правда.
но масочки подтягивающие все-таки делаю периодически)) потому что эффект мне нравится:)))

Вишня-черешня, тоником прошлась предварительно. На сухую кожу маску наносила
я к маске тщательно готовлюсь)))
1.умываю лицо гелем для умывания
2.скраб
3.тоник
4.маска на влажную (не мокрую) кожу.
5.всё смываю водой потом гелем для умывания
6. жирный ночной крем
Вот так я делаю)

КокоДжамба, неудивительно, что Вам не щипало. Мне пощипывает. и эффект на подготовленной коже будет значительно выше.

1-2 раза в неделю?
на тех масках, что у меня - 1р/нед написано. но с масками, содержащими *ботокс*:))) я стараюсь не перебарщивать, бо не доросла еще

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
nataffka,
неудивительно, что Вам не щипало.
что вы этим хотите сказать? Лицо гелем не умыла? У меня очень сухая кожа, тонкая, звонкая и прозрачная, так что умываюсь без мыла в любом виде. Скраб был накануне, по той же причине, что писАла выше, каждый день не скрабируюсь. Так что, думаю, ваш вывод не состоятелен :)
Попробую совместить в следующий раз скраб, маску и влажное лицо, а там посмотрим

nataffka

кафедра бубна
меня больше волнует... как бы это выразиться.... соотношение вредности с полезностью этих масок. ну т.е., чтобы после хорошего эффекта постепенно не наступал нехороший эффект... чтобы лицо не подпорчивалось такими масками со временем.....

Катинина

New member
КокоДжамба,спасибо за разъяснение... почувствовала себя отсталой идиоткой без чувства юмора...:pardon:

nataffka,
А после скраба тоник наносить с какой целью?
(Балин, какая я темная, просто на очищенную кожу наношу. Ну, иногда распаренную, если маска сужает поры)

Аа, в смысле скраб смываешь тоником? Дошло))

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Юлллса,
Юлллса, не-не)) это чисто моя заморочка. Типа так чище кожа будет)) я тоже темная в этом плане. А скарб я водой смываю.. я в принципе всё умываю с лица водой. У меня т-зона жирная. Мне всегда кажется, что лицо недостаточно чистое.

grotesk@

New member
Вишня-черешня, встретила подругу недавно, с которой месяца 2 не виделись. Посветлела, побелела, вся такая гладкая и подтянутая с лица :))))) честно, я ахнула. Выглядит на 200 процентов. В разговоре обнаружилось, что она такую маску с месяц пользует. Нуууууууу, тогда я вам скажу, эффект фееричный просто! Даже неожиданно :) как там будет дальше, не знаю, но я пошла и тоже такую купила ))))) плюс сыворотку и филер для глаз, чтоб наверняка :))))
Кстати да, подруга сказала, что перед нанесением маски лучше в туалет сходить. Еще лучше - по большому :))) и она стоически носит ее 20 минут.
Не реклама ни разу!

купила вчера маску ботоксовую
написано - может пощипывать и обещает омоложение до младенца за пару применений.
Сразу оговорюсь, читая на большинстве масок о ощипывании я обычно усмехаюсь и сразу же забываю. Потому что не щипет, да. А тууууут, аааа!!! Жглось как от красного перца. Какие двадцать минут? Я едва выдержала пять, и побежала смывать, побоявшись что от такой реакции пойду красными пятнами или вообще шкурку сожгу.
Ничего не сожгла, эффект заметный, кстати. Но повторно как-то стемаюсь :) Спаслась от жжения только умыванием ЛЕДЯНОЙ водой и потом минут 10 старалась к роже не притрагиваться. ибо!
возрастной ценз стоит от 35.

После таких отзывов захотелось попробовать сие чудо на себе. :bb:
Вчера нанесла, сразу слегка пощипало, совсем чуть-чуть, почти и нечуЙвствительно. Потом смыла, но остался какой-то налёт несмываемости. Даже не знаю, как описать. Не плёночка, но как будто жирненьким шкурка напиталась. Не было ощущения чистоты. Это так должно быть? Я прошлась этим же тоником и пошла спать. Наутро, когда умывалась, чувствовался "жирок" на лице, а больше ничего. Пока не скажу, что маска помогла или навредила, буду тестить дальше. :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
grotesk@,
Я сегодня повторила в очередности скраб-тоник-маска. Как заявлено производителем "маска слегка пощипывала". Настолько слегка, что если бы я к себе не прислушивалась, наверное и не заметила бы :)
Налета и ощущения "жирности, пленки" лично у меня от маски нет.

alexiart

Active member
купила вчера маску ботоксовую
написано - может пощипывать и обещает омоложение до младенца за пару применений.
Сразу оговорюсь, читая на большинстве масок о ощипывании я обычно усмехаюсь и сразу же забываю. Потому что не щипет, да. А тууууут, аааа!!! Жглось как от красного перца. Какие двадцать минут? Я едва выдержала пять, и побежала смывать, побоявшись что от такой реакции пойду красными пятнами или вообще шкурку сожгу.
Ничего не сожгла, эффект заметный, кстати. Но повторно как-то стемаюсь :) Спаслась от жжения только умыванием ЛЕДЯНОЙ водой и потом минут 10 старалась к роже не притрагиваться. ибо!
возрастной ценз стоит от 35.

Я ей пользуюсь около месяца, умываюсь умывалкой, сушу лицо и масочку. Минуту посчипывает, потом нет. Мне нравится.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я ей пользуюсь около месяца, умываюсь умывалкой, сушу лицо и масочку. Минуту посчипывает, потом нет. Мне нравится.
дамы мне самой интересно в чем причина :) Потому что все остальное мне тоже минутку и все :) А тут этакие пытки ради красоты и молодости :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху