я дико извиняюсь... это шутка? или объясните мне, непонимающей, как это связаноподруга сказала, что перед нанесением маски лучше в туалет сходить. Еще лучше - по большому
я дико извиняюсь... это шутка? или объясните мне, непонимающей, как это связаноподруга сказала, что перед нанесением маски лучше в туалет сходить. Еще лучше - по большому
Ну... шлаки вывести, естественным путемЕще лучше - по большому
я дико извиняюсь... это шутка? или объясните мне, непонимающей, как это связано
:haha: как вариантНу... шлаки вывести, естественным путем
я здесь у нас прочитала как-то, что *наперед* не рекомендуется забегать)) а еще лучше, чтобы косметика лет на 5 отставала от нашего возраста. т.е. в 30 нужно подбирать что-то из косметики для 25+... не знаю насколько это правда.просто я еще и до возрастного ценза не доросла, нету 35, вот и решила, что пока перетопчусь
я к маске тщательно готовлюсь)))Вишня-черешня, тоником прошлась предварительно. На сухую кожу маску наносила
на тех масках, что у меня - 1р/нед написано. но с масками, содержащими *ботокс*1-2 раза в неделю?
что вы этим хотите сказать? Лицо гелем не умыла? У меня очень сухая кожа, тонкая, звонкая и прозрачная, так что умываюсь без мыла в любом виде. Скраб был накануне, по той же причине, что писАла выше, каждый день не скрабируюсь. Так что, думаю, ваш вывод не состоятеленнеудивительно, что Вам не щипало.
ничего обидного точно не хотела сказать))) хотя по идее при тонкой-звонкой коже должно обязательно щипать....что вы этим хотите сказать?
был бы непосредственно перед наверняка щипало быСкраб был накануне,
не факт, я не скрабилась, например. Просто умылась пенкой.был бы непосредственно перед наверняка щипало бы
о как) короче, у каждого свои заморочки)это чисто моя заморочка. Типа так чище кожа будет)) я
Вишня-черешня, встретила подругу недавно, с которой месяца 2 не виделись. Посветлела, побелела, вся такая гладкая и подтянутая с лица)))) честно, я ахнула. Выглядит на 200 процентов. В разговоре обнаружилось, что она такую маску с месяц пользует. Нуууууууу, тогда я вам скажу, эффект фееричный просто! Даже неожиданно
как там будет дальше, не знаю, но я пошла и тоже такую купила ))))) плюс сыворотку и филер для глаз, чтоб наверняка
)))
Кстати да, подруга сказала, что перед нанесением маски лучше в туалет сходить. Еще лучше - по большому)) и она стоически носит ее 20 минут.
Не реклама ни разу!
купила вчера маску ботоксовую
написано - может пощипывать и обещает омоложение до младенца за пару применений.
Сразу оговорюсь, читая на большинстве масок о ощипывании я обычно усмехаюсь и сразу же забываю. Потому что не щипет, да. А тууууут, аааа!!! Жглось как от красного перца. Какие двадцать минут? Я едва выдержала пять, и побежала смывать, побоявшись что от такой реакции пойду красными пятнами или вообще шкурку сожгу.
Ничего не сожгла, эффект заметный, кстати. Но повторно как-то стемаюсьСпаслась от жжения только умыванием ЛЕДЯНОЙ водой и потом минут 10 старалась к роже не притрагиваться. ибо!
возрастной ценз стоит от 35.
Я сегодня повторила в очередности скраб-тоник-маска. Как заявлено производителем "маска слегка пощипывала". Настолько слегка, что если бы я к себе не прислушивалась, наверное и не заметила быбуду тестить
купила вчера маску ботоксовую
написано - может пощипывать и обещает омоложение до младенца за пару применений.
Сразу оговорюсь, читая на большинстве масок о ощипывании я обычно усмехаюсь и сразу же забываю. Потому что не щипет, да. А тууууут, аааа!!! Жглось как от красного перца. Какие двадцать минут? Я едва выдержала пять, и побежала смывать, побоявшись что от такой реакции пойду красными пятнами или вообще шкурку сожгу.
Ничего не сожгла, эффект заметный, кстати. Но повторно как-то стемаюсьСпаслась от жжения только умыванием ЛЕДЯНОЙ водой и потом минут 10 старалась к роже не притрагиваться. ибо!
возрастной ценз стоит от 35.
дамы мне самой интересно в чем причинаЯ ей пользуюсь около месяца, умываюсь умывалкой, сушу лицо и масочку. Минуту посчипывает, потом нет. Мне нравится.