Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu, Попробуй Соу бьюти.Мне как эконом вариант нравится эта линейка.
А так,постою послушаю.Как то Эльфа украинская менч очень сушит.

nataffka, Я на этот блеск смотрела позавчера.Меня пугает упаковка)))).Кае будто покупаешь блеск на всю жизнь))) такая дура))Можно использовать в целях самообороны)

maramara

Люблю свою семью!
MamaTu, Попробуй Соу бьюти.Мне как эконом вариант нравится эта линейка.

Makarysia, опередили меня: мусс-пенка для умывания этой линии очень понравился. и глаза не щиплет совсем!

MamaTu

New member
Panaceja, вот боюсь я наш органик пробовать. Купила как-то дезик белитовский из серии БИО, тож на травках-муравках. Как у меня чесалось под мышками....
надо чапать в магаз и покрутить в руках и Бьюти, и Органик.
Спасибо за советы!

Panaceja, вот боюсь я наш органик пробовать. Купила как-то дезик белитовский из серии БИО, тож на травках-муравках. Как у меня чесалось под мышками....
надо чапать в магаз и покрутить в руках и Бьюти, и Органик.
Спасибо за советы!

О, у меня с дезиком тоже было... Один белитовский купила - вроде ничего зашел. Потом - другой, типа супер гипоаллергенный, без добавок и отдушек. Так у меня от него подмышки не то что чесались - а такое конкретное раздражение вылезло, как при экземе кожа была. Минимум неделю заживало.

Yascherka

Gledam nad vama
да, у меня тоже чесалось от дезиков.
Перешла на всеми известные фирмы обратно. Благо без запаха сейчас полно

MamaTu, бери вот эту: http://www.belita.by/production/product/1153.html
Еще лучше, чем So beaty, хороший состав.
Отвратительная серия для меня. Насколько я особо не жалуюсь на наши пенки, но это совсем фигня

Из этой серии мне понравилось на мою морду лица http://www.belkosmex.by//images/gallery/acfc7ca042280dd0efc6c1da87329798.jpg
там они разные есть

nataffka

кафедра бубна
Меня пугает упаковка))))
почемууу?))) там, как мне кажется, только иллюзия большого объема.
мне наоборот понравилась необычная упаковка))

а как он на предмет липкости ?
он густой, но не липкий, как мед. губы после нанесения не склеивает. но и не растекается.

tatsi_ana

Active member
купила маску из ботоксной серии. Ну ваще не щиплет. 2 раза делала, ну и одном месте намека нет ((((( Хотя эффект вроде есть, лицо выровнялось

eva-78

Well-known member
Девочки, посоветуйте хорошую умывалку для лица, чтобы косметику снимала качественно и глазья не щипала, я по весне из спячки вышла и стала красить моську.
Желательно гель или пенка, молочко не люблю.
у нас на работе есть девочка с нежнейшей и очень проблемной кожей, пользуется только такой http://www.belita.by/production/product/82.html. Причем всех своих родственников-москвичей тоже на нее подсадила. Очень-очень хвалит. Но я все никак не попробую.

может. Об этом на тюбике написано.

nataffka

кафедра бубна
у нас на работе есть девочка с нежнейшей и очень проблемной кожей, пользуется только такой http://www.belita.by/production/product/82.html. Причем всех своих родственников-москвичей тоже на нее подсадила. Очень-очень хвалит. Но я все никак не попробую.
очень часто ее покупаю. причем в момент ее только появления в продаже она была еще в разы лучше

Аурика

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Как извлекается "Peptide "Вакцина молодости" из баночки
3432323009.jpg

Что-то никак не разберусь...чувствую себя какой-то тупой(((

Аурика

New member
Да-а-а...наверное, это что-то наподобие пипетки, точно!
А я уже успела верхушку подрезать, думала, что сыворотка должна оттуда поступать ((( Блин((( Балда!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Аурика,там на коробочке или вкладыше написано же как пользоваться, вы что, не читаете?

Аурика

New member
Вкладыша там не было. Как пользоваться - написано на самой упаковке, НО там просто написано, что небольшое кол-во сыворотки пальцами нанести на лицо... а о том что это типа пипетка, там не сказано, видимо надо было так догадаться... У меня, просто до этой, подобных конструкций тюбиков косметики никогда не было...

Fensi

New member
месяц назад увидела у подруги серию ботоксную, она её похвалила, хотя пользовалась как пару неделек

я тут же прикупила тоже все, что можно было, и смывку, и тоник, и маску (кстати маска щипет первые минуты)

прошло еще пару недель...вдруг подруга сообщает, что у нее пошли угри белые, причем поверхностные, не воспаляются, вроде вчера не было ничего, а потом хоп и белое пятно, выдавилось и все....только как ранка на пару дней и она решила, что это от белитовского ботокса

у меня этого в тот момент такого не наблюдалось, но теперь меня тоже понесло, вроде и критические дни прошли, но каждый день то там, то сям у меня белые угри

хочу узнать кто пользовался.....

сделаю перерыв, буду наблюдать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху