Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anasta_81

Active member
Девочки, консилер белорусский посоветуйте хороший, если есть такой...Вроде Релуи хвалят?...

Geteri

Кудрявая
Эта пудра мне понравилась http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=136 брала 3 номер. Не смотря на то, что это крем-пудра, она достаточно лёгкая, не липняком ложится. Можно и слегка припудриться, чтобы только блеск убрать, а можно и более интенсивно, тогда и тон лица хорошо выравнивает.
Это мой первый опыт с белорусской пудрой. Была очень приятно удивлена.

Сейчас эта пудра уже почти закончилась, хочу вот такую http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=115

Geteri

Кудрявая
Chadha, хочу ещё что нибудь попробовать.
А крем-пудру обязательно повторю, достойная вестч :)

Geteri

Кудрявая
Geteri, которая квадратная у меня есть, толстой кисточкой норм. Но шарики мне нравтятся гораздо больше. И еще есть такой же квадратный бронзатор, очень даже.
Я тоже пудру кистью наношу. А вот шарики никогда не пробовала, надо взять на пробу и их.

Molya

New member
Всем привет. Может кто пользовался такими тенями? Все магазины очень-очень рекомендуют. И страна-производитель Италия стоит. Говорят из их компонентов. Может здесь эта тема обсуждалась, но пока не нашла. Хочу услышать отзывы.
http://www.luxvisage.by/catalog/teni-dlya-vek/teni-luxvisage-make-up-palette

yitni

New member

CTEPBA

drama queen off
Много букофф ))

Попробовала я таки Modum - Healthy Happy Hair, в целом лучше, чем раньше с белорусскими средствами выходило, но все равно не мой выбор, не подошло. Брала спрей и шампунь. Волосы - тонкие, в достаточном пока еще количестве )), длинные и вьющиеся, в данный момент не окрашенные почти по всей длине ))

Спрей, который кондиционер-термозащита "Aqua Saver" из плюсов имеет конечно цену около 60 тыс. (цены без акций и скидок), обычно уходовые спреи дороже. Запах такой "мыльный", как был у первых дезодорантов Fa и подобных )) Несмываемый, пленки не оставляет, но использовать на всю длину волос и обильно - не советовала бы )) Все равно в течение дня остается эффект, что волосы чем-то намочили и так оставили, можно и за немытые принять, да )) Даже если феном просушить.

Шампунь выбрала "SOS repair", т.к. выбрать особо не из чего, если волосы не окрашены и не любишь бессульфатные. Вот тут цена на уровне многих импортных шампуней проф. серий, что сразу идет в минус. Не понравится тем, кто любит, чтоб кожа головы скрипела после мытья )) Лично у меня, что ни делай, остается ощущение немытой головы и на завтра уже можно смело мыть (кто любит чесаться). Хуже у меня было только с BC "Repair Rescue". Пойдем дальше ... Из описания "Мягкий шампунь содержит богатый набор ухаживающих, восстанавливающих компонентов, благотворно влияющих на качество волос уже на этапе очищения. Кондиционирующие добавки предотвращают спутывание и облегчают расчёсывание повреждённых, окрашенных волос, придают стержню волоса ухоженный, здоровый вид.". Вот действительно, сразу после мытья волос - почти "вау" эффект, все распутывается, гладенькие, мои даже слегка выпрямляются (плохо, если наоборот хочешь оставить кудряшки). Но, после высыхания и через пару часов происходит как раз то, из-за чего точно не буду покупать - я с детства не помню такого одуванчика на своей голове. Даже если косу заплетешь - из нее через пару часов все торчит, над головой развевается пушок. Кто хочет объема и пушистого одуванчика - велком )), но я пасс. И да, с этим одуванчиком спрей "Aqua Saver" не справляется ))

Milk@

Белоснежка
А посоветуйте СС или ВВ крем . Ни разу не пробовал. Или наши не стОит пробовать?

Marisol

Active member
Купила деточке масло вот такое, мастер посоветовала для легкого расчесывания наносить на отросшую часть волос: http://belita.by/production/product/1425.html
Попробовала на себе, вполне неплохо, нет ощущения жирности.

Marisol

Active member
А у деточки волосы длинные?
Длинные и вьются, постоянно запутываются. У моего мастера такие же, она говорит, что не смогла масло, которым обычно пользуется, купить в Минске, и взяла это, оказалось неплохим. С силиконом, но, если не на корни, думаю, нормально будет.
Я еще шампунь взяла, но там тара литровая, ибо проф:crazy:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
prosto_kat, ага, и головушку с собой возьму, чтоб на нее и отпшикать))) Меня в масле только возможная зажирняемость) смущает - возраст и так стремный - подростковый со всеми прелестями.
За предложение спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху