Много букофф ))
Попробовала я таки Modum - Healthy Happy Hair, в целом лучше, чем раньше с белорусскими средствами выходило, но все равно не мой выбор, не подошло. Брала спрей и шампунь. Волосы - тонкие, в достаточном пока еще количестве )), длинные и вьющиеся, в данный момент не окрашенные почти по всей длине ))
Спрей, который кондиционер-термозащита "Aqua Saver" из плюсов имеет конечно цену около 60 тыс. (цены без акций и скидок), обычно уходовые спреи дороже. Запах такой "мыльный", как был у первых дезодорантов Fa и подобных )) Несмываемый, пленки не оставляет, но использовать на всю длину волос и обильно - не советовала бы )) Все равно в течение дня остается эффект, что волосы чем-то намочили и так оставили, можно и за немытые принять, да )) Даже если феном просушить.
Шампунь выбрала "SOS repair", т.к. выбрать особо не из чего, если волосы не окрашены и не любишь бессульфатные. Вот тут цена на уровне многих импортных шампуней проф. серий, что сразу идет в минус. Не понравится тем, кто любит, чтоб кожа головы скрипела после мытья )) Лично у меня, что ни делай, остается ощущение немытой головы и на завтра уже можно смело мыть (кто любит чесаться). Хуже у меня было только с BC "Repair Rescue". Пойдем дальше ... Из описания "Мягкий шампунь содержит богатый набор ухаживающих, восстанавливающих компонентов, благотворно влияющих на качество волос уже на этапе очищения. Кондиционирующие добавки предотвращают спутывание и облегчают расчёсывание повреждённых, окрашенных волос, придают стержню волоса ухоженный, здоровый вид.". Вот действительно, сразу после мытья волос - почти "вау" эффект, все распутывается, гладенькие, мои даже слегка выпрямляются (плохо, если наоборот хочешь оставить кудряшки). Но, после высыхания и через пару часов происходит как раз то, из-за чего точно не буду покупать - я с детства не помню такого одуванчика на своей голове. Даже если косу заплетешь - из нее через пару часов все торчит, над головой развевается пушок. Кто хочет объема и пушистого одуванчика - велком )), но я пасс. И да, с этим одуванчиком спрей "Aqua Saver" не справляется ))