Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а где покупали, подскажите?

Если еще актуально. В Минске в любом фирменном наверняка есть. У нас "на отшибе" на Матусевича видела в полном составе и многообразии :) цена на маску, лично для меня, была неожиданной : 187000

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Igra, У меня технический вопрос : у вас получилось гладенько маску нанести?
Ощущения, конечно, потрясающие после одного раза. Посмотрим, как оно дальше будет.

Igra

БЫТИЕ
КокоДжамба, мне показалось, что жидковатая консистенция для возможности гладенького и равномерного нанесения. Не очень получилось. В салоне мне альгинатную маску делали по ощущениям гораздо более густой консистенции. Попробую немного дозировку изменить-меньше жидкости добавить.

Elenaka

New member
Вообще, если раньше мне белитовская косметика не очень «заходила», казалась слишком тяжелой, то теперь неплохо. То ли косметика изменилась, то ли кожа )
Прям как про меня. Я сменила профессиональную GUNot (началась сильнейшая аллергия) на белорусскую. Если бы мне кто-то когда-то сказал об этом рассмеялась бы в лицо.

tatsi_ana

Active member
У меня технический вопрос : у вас получилось гладенько маску нанести?
первый раз по прописанной дозировке у меня оч хорошо получилось, но слишком много. Мое лицо и декольте значительно меньшую площадь занимают )))
Когда пропорционально уменьшила вышло оч жидко, чуть намазала.

У меня началась жутчайшая аллергия, подозреваю маску ((((

Купила Гель для умывания из белитовской новинки: Детокс и сияние. Оч понра. Он скорее как скрабик, с микрогранулами. Нежным розовым ароматом (мне это обычно буээээээ, а тут хорошо зашло) и ощущения после умывания прям чистоты до скрипа. Зачет, в общем )

Фиолета

Well-known member
Подскажите, есть ли у кого-то из белорусских производителей бесцветный МЕХАНИЧЕСКИЙ контурный карандаш для губ? Спасибо.

Lenna

ЛЕНА
Подскажите, есть ли у кого-то из белорусских производителей бесцветный МЕХАНИЧЕСКИЙ контурный карандаш для губ? Спасибо.
Нет у наших производителей.
У меня Артдэко такой карандаш.

Рюшечка

New member
Лучезарная, мне нравится вот такой блеск Люксвизаж http://www.luxvisage.by/catalog/blesk-dlya-gub/blesk-dlya-gub-glass-shine-novinka в цвете 7: не липнет, не растекается и держится неплохо.
А вот такой http://www.luxvisage.by/catalog/blesk-dlya-gub/blesk-dlya-gub-luxvisage-sweet-kiss не посоветую: растекается особенно цвет 101, и такой же 104 но он немного получше, если наносить немного, все нормально.

Также хочу написать отзыв на консилер Релуи http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=127 у меня тон 2, маскирует неплохо, только быстро заканчивается.

АВС

New member
Подскажите, на какой крем для лица дневной и ночной обратить внимание, кожа скорее жирная, возраст 34 года.
Для кожи вокруг глаз есть ли что в белорусской косметике достойное?

И что-нибудь для укрепления корней волос..

olchikus

Отчаянная
АВС, мезокомплекс от Белиты мне понравился для век, не липкий, сразу после нанесения забываю о нем.

TaYaN

Нетерпеливая...
не буду повторять и смягчающий крем для рук Лив Делано
Мне такая маска для рук лив делано очень зашла http://liv-delano.by/catalog/uhod-za-telom/maska-dlya-ruk-ekstrapitatelnaya-product/. Сразу чувствуется эффект. Использую, правда, как крем. Ну, запах да, на любителя :))) До этой маски лучшим у меня был цептеровский крем. Но он больше между делом используется, впитывается быстро, маска не так, но тоже очень неплохо.

Последнее редактирование:

АВС

New member
АВС, мезокомплекс от Белиты мне понравился для век, не липкий, сразу после нанесения забываю о нем.
Спасибо!
Вчера не дождалась ответа, по дороге зашла в фирменный магазин Белиты и выбор пал на ночной Мезокомплекс, понравился после первого применения, посмотрю, как дальше будет)

Coraline

Jones
На лицо ничего не рискую белорусского, т.к. сыпет. А для рук-тела кремы запросто. Но что-то давно ничего не брала, может, посоветуете хороший питательный крем для рук, очень сильно высохла кожа на руках, до трещин (холодовая аллергия). Спасибо!

Касатка

Active member
хороший питательный крем для рук, очень сильно высохла кожа на руках, до трещин
И я постою послушаю. Ибо пробовала многое, но так, для галочки, видимо. Ибо не спасает с такой же проблемой.

очень сильно высохла кожа на руках, до трещин (холодовая аллергия). Спасибо!
Эх, аналогично ((( выглядит как экзема ((( Но мне ничего, кроме весны, от этой напасти не помогает )))

Chadha

Well-known member
Не белорусский, но попробуйте крем БороПлюс. Зеленый и фиолетовый есть. Я только им дочке ужасное раздражение кожи убрала. Не понравится- можно выкинуть. Недорогой он

Из белорусского для рук понравилась серия одна. Для рук и ног. Розовые тюбики. Буду дома напишу точное название.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху