КокоДжамба
я-я-еееееееее!
а где покупали, подскажите?
Если еще актуально. В Минске в любом фирменном наверняка есть. У нас "на отшибе" на Матусевича видела в полном составе и многообразии
а где покупали, подскажите?
О, это шикарная цена! Видимо, старая еще поставка. Я покупала за 230 000.цена на маску, лично для меня, была неожиданной : 187000
Прям как про меня. Я сменила профессиональную GUNot (началась сильнейшая аллергия) на белорусскую. Если бы мне кто-то когда-то сказал об этом рассмеялась бы в лицо.Вообще, если раньше мне белитовская косметика не очень «заходила», казалась слишком тяжелой, то теперь неплохо. То ли косметика изменилась, то ли кожа )
первый раз по прописанной дозировке у меня оч хорошо получилось, но слишком много. Мое лицо и декольте значительно меньшую площадь занимают )))У меня технический вопрос : у вас получилось гладенько маску нанести?
Нет у наших производителей.Подскажите, есть ли у кого-то из белорусских производителей бесцветный МЕХАНИЧЕСКИЙ контурный карандаш для губ? Спасибо.
Мне такая маска для рук лив делано очень зашла http://liv-delano.by/catalog/uhod-za-telom/maska-dlya-ruk-ekstrapitatelnaya-product/. Сразу чувствуется эффект. Использую, правда, как крем. Ну, запах да, на любителяне буду повторять и смягчающий крем для рук Лив Делано
Спасибо!АВС, мезокомплекс от Белиты мне понравился для век, не липкий, сразу после нанесения забываю о нем.
И я постою послушаю. Ибо пробовала многое, но так, для галочки, видимо. Ибо не спасает с такой же проблемой.хороший питательный крем для рук, очень сильно высохла кожа на руках, до трещин
Эх, аналогично ((( выглядит как экзема ((( Но мне ничего, кроме весны, от этой напасти не помогает )))очень сильно высохла кожа на руках, до трещин (холодовая аллергия). Спасибо!