возможно я додумываю, но читаю тут, что для пишущего важно мнение очереди.
Конфликта нет. Есть констатация факта - теория расходится с практикой. На словах одно, на деле другое. Ничего страшного, так бывает.Юлллса, у тебя расходится практика и теория? В чем конфликт?
странное беспокойство за человека с которым ты лично не знакома... но, твои чувства - тебе виднее.Симона-Таисия, ты меня даже немножко пугаешь уже, честно тебе скажу.
а зачем смешивать всё в кучу? и где я писала про неуважение? скажем так, я в себе этого не нахожу. Если ты о правде, то это совсем с неуважением не связано. Во всяком случае у меня.жить в социуме, среди людей и с людьми без взаимоуважения
значит, я не так некоторых пишущих поняла. Бывает...Дело вовсе не во мнении очереди...
Согласна. Очень полезный навык. Еще и с той стороны, что когда говоришь о своих желаниях (потребностях), они чаще исполняются.Давайте учится говорить о своём вслух, мне кажется будет намного меньше проблем
странное беспокойство за человека с которым ты лично не знакома...
мне важно мнение других обо мне.. но у меня ж почему-то не такие реакции как у катериныЗнаешь, я в последнее время много думаю на эту тему... Почему нам важно мнение других о себе. И я пришла к выводы, что нас с детства так воспитывали, с оглядкой на то, что скажцт другие. Мы всегда МЫ ставили выше Я. Главное не Я а интересы школы, не мои интересы а интересы коллектива... О себе сьыдно заботиться, нужно о детях, муже, работе. Если о себе, то виноват, оправдывпйся...
Нам всегда важно, что о нас думает коллектив, гораздо важнее чем то, что мы сами о себе дуиаем.
Цитата вот пришла сегодня мне, прям в точку.
теперь, когда ты уточнила, то различаю.Симона-Таисия, я сказала, что ты меня пугаешь, а не что я за тебя беспокоюсь.
Ты не различаешь эти понятия?
Не писала, ты другое писала.и где я писала про неуважение?
Скажи, пожалуйста, тебе важно мнение очереди?читаю тут, что для пишущего важно мнение очереди.
мнения которые могут напрямую сказаться на мне не должны быть важны?что для пишущего важно мнение очереди.
ты боишься виртуальную личность? того кто пишет сообщения под ником Симона-Таисия?
смотря при каких обстоятельствах, однозначно не могу тебе ответить.Скажи, пожалуйста, тебе важно мнение очереди?
При твоих обстоятельствах. Которые ты описывала.смотря при каких обстоятельствах, однозначно не могу тебе ответить.
вопрос ко мне? или к себе?мнения которые могут напрямую сказаться на мне не должны быть важны?
на форуме не отвечу, при личной беседе рассказать могу,но опять же не каждому. Поэтому, хочешь верь, хочешь нет, но на самом деле случай был горящий, тем более не только для моей персоны.што за сіла абставінаў у цябе была? Што стаяла на кану, калі можна так сказаць?
ну как причинно следственная связь видимо..А почему у вас с Катериной должны быть одинаковые реакции?
к вам видимо.. про себя я знаювопрос ко мне? или к себе?
если ко мне, то я Орион вас не знаю, чтобы отвечать на такие вопросы. Это ваше личное, известное только вам.
Я точно знаю лишь, то, что касается лично меня и для меня.
ну почему исключительность.. обыкновенность.. просто ваши проблемы и мои не пересекаютсяЧто касается вашей исключительности это для меня уже даано не новость)
ну ты и любопытная))))))))Але на коне былі грошы? Ці чыёсьці здароўе ці нават жыццё?
Ну например отсюда:Чет я не пойму, откуда у меня вдруг проблемы)))
.
нас с детства так воспитывали
ПрикольноИ вы осведомлены о Катерининых причинах?
Орион, может быть давпйте каждый будет делиться своим, а не версиях о других?
Как то очень у вас пока получается угадывать.
Пожалуйста :declare: я вам вроде и не запрещала самой себя оцениватьOrion, и что?
Орион, позвольте, пожалуйста, мне самой оценивать свои состояния.
Спасибо.
Да вроде ничего.. Вы так спросили как-будто "с чего я взяла что у вас есть проблемы", а я вам просто ответила что вы сами выше написали с того и взяла..Orion, и что?
.
Ну во-первых я ни за кем индивидуально не наблюдаю, я просто читаю что пишутИ второе, вы с какой целью за мной наюлюдаете?) может быть все же за собой как то полезней, нет?))))
Во-вторых, если ещё кому-нить хочется польститься, то я читаю всех и у меня в принципе нет списка игнораНо за ваше внимание спасибо) я польщена)