без бреда и отсутствия мысли. Хотя бы потому, что не великие умы тут заседают, чтобы выдавать такие комментарии. Ну или можно из обычной вежливости постараться сдерживаться.
Я согласна, что корректные формулировки приятнее фамильярных, заних сложнее зацепиться свими выпуклостями. Но мне видится, что самым адекватным для ожидания всегда мягких и корректных формулировок являются собственные корректные формулировки независимо от темы форума. Я неоднократно обращала внимание, что участники, которые сохраняют вежливость всегда и со всеми в ответ не получают обидных для них слов. Про великие умы, по-моему, не слишком нужное замечание-вполне умные люди здесь и это очевидно, несмотря на разногласия.
И еще хочу напомнить, что мне ты нагрубила независимо от того, что я не оценивала твою цитату негативно и не писала неприятных слов
Вероятно все же не так все просто и однозначно.
а че прятаться за шрифтом?
Что именно здесь тебя беспокоит? Не очень понятен вопрос. Прятаться? В каком смысле?
Многовато обид? Так и наездов многовато.
Можно пример наезда на тебя с моей стороны?
Чужой гвоздь просто виден и очевиден. А вот чтобы увидеть свой - надо в зеркало посмотреться да еще челку убрать, свой личный гвоздь скрывающую.
Это ты о себе или о ком?Тебе надо в зеркало посмотреться и челку убрать или о ком речь?
В принципе, убедила. Соглашусь.
Юлллса, а как решать это, как думаешь? Я тоже согласна, что если человек чувствует, что для него это вторжение, то ок-
для него это вторжение.Следует ли другому дергаться и пересматривать свое видение? Или если у того, первого, такие особенные, по сравнению со среднестатистическими, чувствительные границы, то ему самому следует позаботиться о своей безопасности? Вот зачем человеу со множественными переломами идти играть в пейнтбол?