Беседка для философов и не очень) или Бочка с диогенами

Zoryana

Well-known member
Божухна...
Не буду даваць сюды... Давацель, тваю дывізію...с множественными переломами.
Далай-лама адпачывае.

Юлллса, толькі бокам. Толькі. Пакуль тут рогі не абламаюцца, як мінімум, на палову сваёй даўжыні, нічога тут не будзе...

Сорі. Можа і пашкадую, але нельга тут маўчаць. Нельга.
Так показательно... Особенно в свете сегодняшних громогласных лозунгов типа:
Потому что откровенное хамство тут не приветствуется.
Ну да, "нельга ж маўчаць", оказывается... Вот тебе и вся философия.
Кстати, один неглупый человек давным-давно сказал:
Молчанье – щит от многих бед,
А болтовня всегда во вред.
Язык у человека мал,
А сколько жизней он сломал.
Как то так...

Zoryana

Well-known member
Zoryana, мне б так ці не.)
Тры чалавекі - ужо той-сёй кворум, і можна прасіць.)

k_ja_ra, а что, если "не просить" что-то глобально изменится? :) Вот лично в вашей реальной реальности, так сказать, что изменится от того, что перенесли/не перенесли?

Тасана

New member
k_ja_ra,я лично считаю, что всё, что здесь было на последних страницах к теме никакого отношения не имеет. Я бы просила перенести, и в псих.беседке те, кому это интересно, уже бы и разбирались с манипуляциями, границами и т.п.

Zoryana

Well-known member
Не. Я вышэй паясніла, чаму.
Але і праўда. Нунафіг. Усім нармальна і я як-небудзь.)
Нашто правілы і іншыя парадкі, калі яны нічога не мяняюць, нікім не вытрымліваюцца, і нікому непатрэбныя?
Блазнота і ёсць.)
Кідаю, угаварылі.)

k_ja_ra, да не уговаривала я ни разу :) Просто любопытно, в каких случаях лично вы считаете необходимым строго придерживаться правил форума, а в каких считаете нецелесообразным даже вспоминать про таковые? То есть вам правило о том, что "хамство на форуме запрещено" запросто можно игнорировать? Или вот это - написанное вами - как хамство уже не классифицируется?

Божухна...
Не буду даваць сюды... Давацель, тваю дывізію...с множественными переломами.
Далай-лама адпачывае.

Юлллса, толькі бокам. Толькі. Пакуль тут рогі не абламаюцца, як мінімум, на палову сваёй даўжыні, нічога тут не будзе...
Если что, то я просто любопытствую, а потому можете не отвечать :)

Zoryana

Well-known member
Блин, ну тут же явно не по теме идет беседа, просто, я так думаю, у многих руки не доходили попросить перенести в псих.беседку. Не понимаю, что не так.

Юлллса,да все так - переноситесь куда хотите и когда хотите, кто ж возражает-то? :) Я так точно не возражаю, хотя и не поддерживаю - все равно мне как-то. У меня по сути к Кьяре вопрос несколько иного плана был. Но если человек не захотел отвечать - то возражений никаких нет, его право :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
k_ja_ra, я бы даже пошла дальше и попросила авторов удалить свои посты. Либо модераторов удалить не нужные посты, не касающиеся данной темы. На мой взгляд, в них нет ничего полезного для читателей. А вот для авторов и для тех, кому они предназначались, эти посты уже внесли свой вклад, сделали своё дело. В архиве их хранить не вижу смысла.
что здесь было на последних страницах к теме никакого отношения не имеет
я тоже так считаю.
На крайняк - я за перенос!

p.s. как жаль что здесь перестали обсуждать карму/смерть/душу/вечность...)))))))))))))

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Не. Я вышэй паясніла, чаму.
Але і праўда. Нунафіг. Усім нармальна і я як-небудзь.)
Нашто правілы і іншыя парадкі, калі яны нічога не мяняюць, нікім не вытрымліваюцца, і нікому непатрэбныя?
Блазнота і ёсць.)
Кідаю, угаварылі.)

k_ja_ra, проси, конечно, как законопослушный человек ты мне понятна)
А *шепотом* на будущее и вовсе не спрашивай-проси раз так решила, кто-то другой еще чегонить попросит, если захочет))

p.s. как жаль что здесь перестали обсуждать карму/смерть/душу/вечность...)))))))))))))
Симона-Таисия, ты нужна и БХ, а то как-то не подбрасывает никто...хвороста, пищи...)))не знаю как поточнее сказать, короче, не подбрасывает))))

Солнцева, разрешишь вопрос?
Как ты видишь "философскую беседку"? Формат я имею в виду. О чем и как здесь лично тебе хотелось бы беседовать при условии, что для психологических тем и обсуждений есть психбеседка?

Что касается границ, мне Юлса, 43 года, двое детей, два высших образования, и я очень довольна своей жизнью, считаю, что очень многое у меня получилось. Так что позвольте мне самой решать где границы устанавливать и как их защищать, как то я не вижу причин отдавать это право вам и уж тем более меня оскорблять.

Солнцева, еще один вопрос возник:)
Я так поняла из этого поста, что ты связываешь некие жизненные обстоятельства и возраст с правом иметь и устанавливать границы. Я правильно тебя поняла, что не у всех по умолчанию есть такое право?

Zoryana

Well-known member
а што, і вашы межы пацярпелі?

k_ja_ra,а я что-то писала про свае межы? Напомните где, плиз :)

k_ja_ra, проси, конечно,
Да давно уже попросил человек http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9406518&postcount=918 Так что, запоздали советы, как то так :)

Zoryana

Well-known member
значыць, не? Ну і выдатна.) Зноў я дарма турбуюся, што ж такое.)))
Да просто любите меня "за косичку дернуть", похоже. Да ладно, я не обижаюсь, я понимаю все - сама грешу этим иногда, каюсь :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Igra

БЫТИЕ

k_ja_ra

Well-known member
лучше приходи поболтать на философские темы
Вось так. Тыя рэдкія моманты, калі з удзелам Зоряны здараліся сур'ёзныя і больш-менш шчырыя размовы, асабіста мне было цікава.) І падабалася.)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, лучше приходи поболтать на философские темы

Igra,философию не терплю со времен сдачи кандидатских минимумов, если честно :) А по-житейски рассуждаю, что "сколько людей - столько и философий", и значит нет поводов для споров/дебатов.
И извини, что встреваю тут не по теме - больше не буду, из уважения к тебе :)

k_ja_ra

Well-known member
философию не терплю со времен сдачи кандидатских минимумов, если честно
Дарма.) Вы проста не ўмелі яе гатаваць.:)))
А ў нас такі выкладчык быў, такі выкладчык. Уххххх. І сёння ўзгадваю. ) З такой харызмай.) Мы потым яшчэ разам на Нарачы адпачывалі.) Я з сяброўкай і ён з сям'ёй. Ну як разам? Сустракаліся на тэрыторыі.)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Чаму не чакала? )
Скорее всего, твоя реакция (та которая мне не понятна/не приятна) поставила такой фильтр на твой образ.
У цябе яўна нейкія неадпаведныя ўяўленні аба мне.)
:))) Возможно)))) Подобное притягивает подобное))))))))

k_ja_ra

Well-known member
И извини, что встреваю тут не по теме - больше не буду, из уважения к тебе
Чорт, вось чапляюць мяне такія фразы.) У станоўчым сэнсе.)
Увогуле, так люблю, калі штосьці выклікае ва мне шчырую павагу. Прам удзячная людзям за такія моманты... Шкада, што на форуме такое рэдка бывае...

Сверху