Если ты о моём понимании, то не знаю, как сформулировать ответ. Я его чувствую, но словами не могу сказать. Лучше этот вопрос адресуй учителю философии, если интересует сам ответ на поставленный тобой вопрос.А какие навыки у преподавателя философии?
Философствовать по поводу и без? ))А какие навыки у преподавателя философии?
Greenlight, и соглашусь и нет... всё же больше не соглашусь)))))) И вот почему. Понимаешь, ты делаешь вывод только из описанной мной ситуации, к сожалению, я не могу передать полную картинку с мимикой мужчины и его интонациями. Вот бывает же, когда ты явно чувствуешь, что собеседник врёт. Как говориться, видно насквозь, и не надо быть тут психологом или даже профайлером. Просто понятно, что врёт человек, пряча глаза и краснея, особенно у ребёнка это сразу видно. Так это был такой же случай! Мужчина говорил совершенно обратное, что хотел сказать. Это было слишком заметно, и заметно что это его тяготит. Хочешь - верь, хочешь - нет. Я не доказываю. Я всего лишь делюсь своими наблюдениями и мыслямиТам, где ты увидела слабость - я увидела принятие ответственности)
Я поняла))У рэчышчы тутэйшых апошніх размоў выказванне Сімоны-Таісіі мне падалося вельмі трапным.
смотря в какой ситуации. Однозначного ответа у меня не будет.сделать приятное чужому человеку, решить его проблему даже через свое нежелание, привнести в мир чуток доброты - это не есть личностный рост?
НЕт, конечно, не так-ты неправильно поняла)То есть я пишу о себе, о своей жизни, а подразумевается что зароещаю что то делать со своей жизнью всем остальным? Ну че, логично
Теперь понятно) Прозвучало иначе для меня. Правда, вот советов от Юлллсы мне не удалось прочитать-даже интересно, вдруг и мне пригодилось бы.Моя логическая конструкция заключается в том, что я прожила 43 года без советов юлсы, как мне высьртвать свои границы, справилась, жизнью довольна, и дальше тоже думаю продолжать в том же духе.
Доброе дело сделал мужчина.о том мужчине
Конечно(можно так?
НЕ, меня твое понимание заинтересовало. Свои представления о навыках преподавателя философии у меня есть.Если ты о моём понимании, то не знаю, как сформулировать ответ. Я его чувствую, но словами не могу сказать. Лучше этот вопрос адресуй учителю философии, если интересует сам ответ на поставленный тобой вопрос.
Я знаю, что он сделал доброе для тебя. Но равно так же и для себя (да и для вселенной в целом).Для меня в той ситуации - да, сделал доброе.
спасибо, мне так удобнее общаться. Я только увидела твой ответ, поэтому отредактирую свой.Конечно
ой... тут столько вариантов может быть))))))))) боюсь что ночи не хватит на обсуждение. Возможно в другой раз я пофилософствую на эту темуЧем было бы лучше, если он бы уперся рогом? Для кого?
Спасибо. Я разобралась. Просто ассоциация, как оказалось. которая вызвала эмоции. Так что, не к тебе мне обращаться, пожалуй), а то огребешь и за себя, и "за того парня")))Greenlight, мне можно говорить всё что тебе хочется. Если у тебя есть желание высказаться
:so_happy:Я разобралась.