Ну дай Бог.Поэтому и излечивают/уничтожают такую клетку эмоцией безусловной любовьи быстрее чем химпрепаратами.
Ну дай Бог.Поэтому и излечивают/уничтожают такую клетку эмоцией безусловной любовьи быстрее чем химпрепаратами.
А где я цепляюсь?)
Ну давайте уже другой, этот надоело тереть)Карацей, спрэчны артыкул, так.)
Так там не написано, что пару искать это плохо и даже не намекнуто) поэтому и говорю, что не читала.Калі пішаш, што не чытала там "плохо".
Выдатны артыкул для дыскусіі, ты чё.) Няспрэчныя не дыскутуюцца.))) У гэтым і рэч.)Карацей, спрэчны артыкул, так.)
Ну давайте уже другой, этот надоело тереть)
Ну як не?Так там не написано, что пару искать это плохо и даже не намекнуто) поэтому и говорю, что не читала.
а імкнуцца быць здаровым? багатым? геніальным? Нармальна? То тады пра які комплекс мы кажам? І чаму такое імкненне завецца аўтарам памылкай?Искать пару это нормально
Думаю, так. Не самая ўдалая тэрміналогія карыстаецца. "Чалавек неідэальны/недасканалы" і "комплекс ідэальнасці/дасканаласці" - было б, мажліва, болей да месца. І думка б тады зразумелей і прасцей клалася.)Ой, я вообще обошла эту статью, т.к. сразу же споткнулась о то, что не могу себе объяснить, что такое полноценность/неполноценность в абсолютном смысле.
Ого.) Ты нармальна так гляджу за пытанне ўзялася.)))) Выкладвай, што знайшла.) Клск, у сэнсе.тем более, что есть и другие вещи.
І лагічна.) Прынамсі з таго, на што мяне пакуль хапіла.)серьезно и длинно, но интересно.
На самом деле вы этой фразой не оправдали бодибилдера, а дискредитировали понятие "совершенство".Становится. Если куда-то идёт/стремится. У него своё собственное представление о совершенстве, к нему он и стремиться. У вас иное представление о совершенстве тела (хотя речь и не об этом). Поэтому вы не идёте по пути бодибилдера.
А вы?Ничего не можете знать на данный момент. И это видно очень явно в этом посте.
А Америке можно.А вы?
І якая яна, гэтая гістарычна абумоўленая дасканаласць?Допуская саму мысль, что понятие совершенство поределяется строго субъективно, мы тем самым уничтожаем его изначальное, исторически обусловленное значение.
Ну так та, которая содержится в толковом словаре языка.І якая яна, гэтая гістарычна абумоўленая дасканаласць?
А вы теперь Америка?А Америке можно.
— Господа! — закричал Михаил Александрович. — Он не читал книги Блейлера! Да не бойтесь, идите сюда. Он такой же король, как вы — Цезарь.
Двое остальных питомцев небольшой палаты для лиц с неправильным поведением приблизились.
— Вы не читали Блейлера? — спросил Кай Юлий удивленно. — Позвольте, по каким же материалам вы готовились?
— Он, наверно, выписывал немецкий журнал «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик», — высказал предположение неполноценный усач.
Если увижу что-нибудь интересное, предложу) Пока не попадалось.Предложи что-нибудь![]()
это принцип ведения диалога.А вы теперь Америка?