Симона-Таисия
созерцаю мир...
только у меня вот смысл заповедей отличается от предлагаемых церковью.если будет следовать заповедям
только у меня вот смысл заповедей отличается от предлагаемых церковью.если будет следовать заповедям
не убий - смысл процесса понятен, но ещё важно к кому это относится и в каких случаях...как может отличаться смысл заповеди "не убий"...или "не укради", "не прелюбодействуй"
возможно не так буквально))))) а со смыслом - духовного роста, развития.не сошлось в слове "святым". Никогда не думала, что цель человека - стать святым
даже ради удовлетворения пищейне лишай жизни иное живое существо, например животное
вашего представление о том что думают другие? а зачем тогда спрашивали что они думают?Orion, спасибо, позвольте мне придерживаться моего собственного смысла заповеди.
я спрашивала? сомневаюсь)))))))а зачем тогда спрашивали что они думают?
И такое бывает.купил удочку дорогущую, лодку, оружие.
Да. Как и люди, строящие свой личный дом, отъедая место у живых существ, в буквальном смысле уничтожая их, строят его не потому, что нуждаются в жилье и укрытии от непогоды.А охотники и рыбаки - крайний пример того, когда убивают совсем не потому , что голодны.