BabuschkinHaus
Well-known member
Симона-Таисия, тонкий мир?
почему небытие?то здесь противоположно - небытие
а почему было так долго? сопротивление?Это я про долгую (достаточно) по времени (около 24 ч) естесственную смерть
Несколько фаз было. Что-то похожее на потуги в родах. Скорее не сопротивление, а "неумение" умирать (по аналогии с долгими родами, когда и раскрытие недостаточное, и непонимание, что и как нужно делать). Как мне тогда казалось, тело выталкивало душу (грубо говоря).а почему было так долго? сопротивление?
Даже не знаю... Почему-то автоматом это слово "написалось". Потому что рождение наоборот, наверное. С Земли туда)...почему небытие?
Я відела, она очень разная бывает.Симона-Таисия, ты когда-нибудь видела, как умирает человек?
гэта толькі ў вядоўцы. Ты гэта можаш проста праматаць.Невозможно отвратительный звук.
чего автор? если высказывания из #1572, то я уже не помню. Я теперь редко обращаю внимание на имена. Понравилось/отозвалось - моё, и не важно кто это сказал. Тем более что мысли могут и "вороваться".Симона-Таисия, а кто автор?
это похоже что взято из ГурджиеваІ трэці свет - людзі-машыны.
узята-не ўзята, складана сказаць, але тое-сёе агульнае ёсць.это похоже что взято из Гурджиева