Мы с вами, вы с juniko или мы с Лериком?А мы ИХ кем считаем?
Мы с вами, вы с juniko или мы с Лериком?А мы ИХ кем считаем?
Мы с вами, вы с juniko или мы с Лериком?
Так в том-то и фокус, что всех.А НАС - это вы о ком говорили?
ой, прямощущение виртуальных мужа и жены, которые все время спорят, не покидает
Таки философская ж, а похоже на Пусть говорят или что-то типа тогоКрепись. тема-то философская
а чаму яна вас здзіўляе?Славянская топонимика Германии
Меня не удивляет, более того. кажется естественной и логичной.а чаму яна вас здзіўляе?
откуда вам это известно именно вот в такой формулировке?Однако в Европе об этом не принято вспоминать.
А теперь вот вы воевать хотите?откуда вам это известно именно вот в такой формулировке?
Дославянские названия рек России многочисленны, поскольку славянские составляют лишь относительно новый слой. Древнейшее доиндоевропейское и дофинноугорское население Центральной России было впоследствии ассимилировано индоевропейцами и финноуграми. Московская область находится в западной части Волго-Окского междуречья. Финно-угорская гидронимия представлена лишь в северо-восточной ее части и не переходит за меридиан Москвы. Балтийские гидронимы представлены там же.то бок тэарэтычна угра-фіны згадваюцца, а практычна прачытаць пра гэта можна толькі ў чырвонай кнізе? Правільна я зразумела ваш адказ?
Я сама, праўда, не ведаю. У нас пра балтаў нібыта пішуць паўсюль. А ў Расіі?
не хочу. Вопрос и есть вопрос.А теперь вот вы воевать хотите?
То есть тогда не хотели, а теперь хотите.
(Заметьте, сами вы не считаете необходимым ни пояснять, ни обосновывать ничего из вами высказанного
с точки зрения западных ученых
понятно.Я их читал.
Это распространенное заблуждение.Но мне кажется, что ученые изучают, а не как-то думают.
предварять каждый свой пост фразой "По моему убогому разумению..." вряд ли разумно.Ни один из нас не может сказать, что специалист
Все проще гораздо. Если журналисты начинают свои статьи с образа русского медведя, значит они убеждены, что есть достаточно значительный слой их читателей, отзвук в сердцах которых найдет этот оборот. И наоборот, если значительный процент публикаций содержит подобного уровня метафоры, то постепенно образуется слой граждан, которые именно так и думают.нас ВСЕХ там считали всегда и считают сейчас дикарями
Блин, вот и я такая.Европеец может толкать речугу про борьбу с расовыми предрассудками и ксенофобией с трибуны, а потом придти домой и распрягать жене с тем же пылом, как задолбали эти беженцы.
Это да, муки не муки, а червячок гложет всегда, если было несоответствие.Но у нас принято испытывать душевные муки по поводу такого поведения.
ты европейкавот и я такая.
Та ну...Но у нас принято испытывать душевные муки по поводу такого поведения.
ну...собственно, если журналист начинает свои статьи с образа разлагающейся гейропы, значит - далее по вашему тексту. Поэтому что уж тут обижаться на них, когда сами вы считаете их и заблудившимися, и потонувшими в гомосексуализме, и неискренними и т.п. У каждой избушки свои стереотипы. Только вот жизнь у избушек по итогу все же разная.Все проще гораздо. Если журналисты начинают свои статьи с образа русского медведя, значит они убеждены, что есть достаточно значительный слой их читателей, отзвук в сердцах которых найдет этот оборот. И наоборот, если значительный процент публикаций содержит подобного уровня метафоры, то постепенно образуется слой граждан, которые именно так и думают.
об этом просто стоит помнить, применяя обобщающие слова и фразы. Типа УЧЕНЫЕ В ЕВРОПЕ.предварять каждый свой пост фразой "По моему убогому разумению..." вряд ли разумно.
степень зависимости разнится.Гуманитарные науки все без исключения, повторюсь ВСЕ, хотя и в разной степени, зависят от господствующих политических настроений.
думаю, это не зависит от места проживания.Это да, муки не муки, а червячок гложет всегда, если было несоответствие.
Блин. Мне даже обидно стало за шведов, норвежцев, датчан и прочих ... потомков викингов. Такие суровые блондинистые мужчины, которых слабые славянские, точнее новгородские люди нанимали, что б не бояться долгих зим.Более того, колонии+изотерма "-30 зимой" вообще осваивалась европейцами только в 19 веке. Объективно, ни один народ не породил в таких широтах ничего сколько-нибудь цивилизованного. (Справеделивости ради, надо тут упомянуть Непал, где климат в среднем очень жесткий).
таки нет у них богатого духовного мира, принадлежавшего только одной, единственной нации в мире.Но у нас принято испытывать душевные муки по поводу такого поведения.
У них -- нет.
punto, а какое ваше личное отношение к предложенной истории от Фоменко-Носовского?Некоторое время я потратил на изучение сущности и проявления учения Фоменко.
С сущностью я разобрался быстро, а вот проявление, сам формат тусовки фоменкоидов был некоторое время интересен, тем более что я это все наблюдал в разгар.
Попутно там было всплывало много интересных артефактов, поскольку заметное количество людей с приличными навыками интеллектуальной работы увлеклись археологией и историографией.
Это да. Это правильно.Поэтому что уж тут обижаться на них,
Вопрос не толкьько в том, кто и насколько соответствует, но и в том, кто и какие устанавливает правила для соответствия.Дома - дома, среди других будь добр соответствовать.
отвечу вашим жеТолько вот жизнь у избушек по итогу все же разная
вообще, хорошая формула для того, чтобы оставить попытки анлизировать окружающий мир. Нельзя два раза войти в одну и туже реку, любые два разных камня падают по разному, и тд и тп....думаю, это не зависит от места проживания.
Это зависит от человека непосредственно.
ну хоть раз в жизни мои слова вызвали у вас эмоцию, чем-то отличную от ярости.Приятно читать, как рассуждают о чужой душе только по учебникам и тв репортажам.
Сам Фоменко предложил весьма интересный метод исследования.какое ваше личное отношение к предложенной истории от Фоменко-Носовского?
вероятно, более продуктивно испытывать сожаление относительно своих проблем. Коих множество.а испытывать сожаление можно.
ну вот можно долго сравнивать. Но поймите меня правильно - при всех неизбежных минусах, существующих в Европе, их жизнь налажена все же лучше нашей и российской. Во всех смыслах. И эта налаженность проистекает именно из их правил.Вопрос не толкьько в том, кто и насколько соответствует, но и в том, кто и какие устанавливает правила для соответствия.
И? Люди там какие-то особенные? Думаю, нет. Просто как раз те, кто придумывает правила, вероятно, справляются с этим успешно. Настолько, что у них получается с большего организовать вполне обычных людей - со всеми их недостатками.любые два разных камня падают по разному,
Не вполне тактично указывать мне на наличие у меня множества моих проблем.испытывать сожаление относительно своих проблем. Коих множество.
"Норму" Cорокина перечесть не пора ли?их жизнь налажена все же лучше нашей и российской. Во всех смыслах. И эта налаженность проистекает именно из их правил.
да.Просто как раз те, кто придумывает правила, вероятно, справляются с этим успешно. Настолько, что у них получается с большего организовать вполне обычных людей - со всеми их недостатками.