Симона-Таисия
созерцаю мир...
Тасана, конкретно чтобы меня поняли, я не смогу вам ответить (не в плане что не поймёте, а то что я не смогу сформулировать). Но то что это не наука, для меня это так.
ну вы еще написали, что там и некоторое научное обоснование было, я скорее на это отреагировала, чем на то, что при желании можно что угодно в гугле найти. На "научность" источника.Babybee, по поводу видео прокомментирую. Оно не стоит такого анализа (включая внешность и гонорары дядечки) и не истина в последней инстанции, как говорится. Это был лишь частный наглядный пример того, как можно за 5-10-15 минут найти некую информацию по вопросу, объяснение которой показалось любопытным (в данном случае мне).
да каждого можно отнести в той или иной степени, из деликатности))) ограничусь примерами с тобой и мной, которые на поверхности:А ўдзельнікі не гатовыя? Якія дакладна? Проста цікава.)
Не.) Гэта я зачапілася/спатыкнулася/ уключылася/не здолела прайсці міма. Праз слэш - сінанімічныя паняткі.и даже тебя как говорится не зацепило?
Па шчырасці, не.) Я ведаю, што ты не паддасіся, і па асобах не пойдзеш усё адно.вот этим своим вопросом, где предполагаешь перечисление и обсуждение друг друга?
k_ja_ra, значит я не верно тебя читала и додумывала))))))
если уж разбираться дословно, то я назвала это не научностью, а "не без некоторой научной составляющей", имея в виду подачу материала со схемой, волной распространения, графиком, лингвистическим анализом. Но это лишь мои личные предпочтения восприятия.ну вы еще написали, что там и некоторое научное обоснование было, я скорее на это отреагировала, чем на то, что при желании можно что угодно в гугле найти. На "научность" источника.
О, так.) Вось гэта было.) На гэта і разлік, як разумею.)))))) Толькі гэта не навуковы складнік, а "закасіць" пад яго.)))если уж разбираться дословно, то я назвала это не научностью, а "не без некоторой научной составляющей", имея в виду подачу материала со схемой, волной распространения, графиком, лингвистическим анализом. Но это лишь мои личные предпочтения восприятия.
"научность" у меня в кавычках была, я помню, что именно научным вы видео не называли, но лень было искать, как именно.если уж разбираться дословно, то я назвала это не научностью, а "не без некоторой научной составляющей", имея в виду подачу материала со схемой, волной распространения, графиком, лингвистическим анализом. Но это лишь мои личные предпочтения восприятия.
только исходя из моих ощущенийЦі з чаго вядома, з якімі эмоцыямі ён піша?
Так а что двигает науку? Это же не мертвое нечто. Новые знания открываются человечеству. Это не означает, что наука несостоятельна. Означает то, что она движется.а у учёных они есть
на тот момент да, я бы даже назвала это "возмутила". Потом было отличное чувство, когда мы разобрались, кто что имел в виду.Babybee, прошу меня заранее извинить, если мой вопрос неприятен для тебя,
а тебя обидела моя фраза про "закрытые глаза"?
вот и я тоже нет в том ключе, как воспринялось моё слово "претензии". Потому что вижу эту темку скорее в формате мозгового штурма, когда мысли (в данном случае) выбрасываются в эфир и обсуждаются без обязательного подкрепления первоисточником и литературой. В том смысле, что объяснять своё мнение, когда это возможно/хочется/есть обратная связь и интерес, но без нажима со стороны собеседника и комментариев, раз не можешь, значит, не созрел.Па шчырасці, не.)
На гэта і разлік, як разумею.))))))
так я не понимаю почему человек должен получать информацию от чьей-то преступной души? у него как бы своя карма, но он получает тело, на котором записана информация о карме предка..Тело не просто картонная оболочка. Оно носитель информации. Накопитель. Мостик передачи информации от окружающего мира к душе, к которой она далее передается. Информация, в смысле.
Дык я ж толькі за! Мяне гэтыя адсылкі да матчасткі проста вырубаюць штораз.)и обсуждаются без обязательного подкрепления первоисточником и литературой.
фух... ок, я забираю обратно научность, несогласие с которой выделили вы, оставляя любопытную подачу материала, которую выделила я для себя."научность" у меня в кавычках была, я помню, что именно научным вы видео не называли, но лень было искать, как именно.
И я позволила себе отреагировать на "научность", т.е. простите "не без некоторой научной составляющей" подобного источника - не смотря на волны, схемы и прочее.
когда мысли (в данном случае) выбрасываются в эфир и обсуждаются без обязательного подкрепления первоисточником и литературой.