Ух, как сказала, как отрезала!так а зачем ребёнка заводить если кормить нечем и на государство надеятся ?
Так чего ж вы не оформили тогда. когда 7-й месяц был???? Оформляйте сейчас, реально это займет у вас день, чтобы справки собрать и подать документы, ну и пару дней на принятие решения ими. Через неделю уже будете получать питание.Я, имея статус матери-одиночки,ничего не получаю.Узнала об этом только когда ребёнку уже 7 месяц пошёл.Случайно,никто в поликлинике или Жэсе не заикнулся о смесях и пюре,а дитё-искусственник.Никто ни медсестра,ни заведующая.Повезло,что есть мама и сбережения дородовые.
А если я сейчас оформлюсь,то мне всё отдадут или нет?Или уже нет смысла бумажки собирать?
К сожалению, не выйдет. Там не важно, студент ты или кто. Важен только доход. На человека не должен превышать БПМ, т.е. около 240 тыс на сегодня, т.е. у вас на троих должно быть всего 720 тыс. Это и пособие учитывается. У вас явно больше.Девочки, а если я студентка дневного отделения???
Муж работает в частном предпр. и офиц. зарплата где-то 1 100 000...
Живём без родителей. Прописаны в квартире, кот. является собственностью свёкра.
Студентам типа ж положено...
Офигеть!:shok:Я ещё слышала про субсидии на жильё,одежду бесплатную и социальную помощь типа няни в соц.службе.
Точно) Голодание и свежий воздух forever!tribuna, да как-то своими силами справились и не до того было,а теперь вот дело принципа.Какие стенды,о чём вы?Голодание полезно и свежий воздух!
Я ещё слышала про субсидии на жильё,одежду бесплатную и социальную помощь типа няни в соц.службе.Но ответа на эти вопросы не нашла.
А куда за справкой идти в первую очередь?И куда их потом нести в собес или соц службу?А домой же они тоже приходят?
вы хотите поговорить об этом?так а зачем ребёнка заводить если кормить нечем и на государство надеятся ? :new_russian:
Незнаю как одиноким,но у многодетных доход не спрашивают.Так же 50% оплата за кружки в Д/У.yuryst, а разве действительно 50% за сад одиноким мамам? Или тоже от дохода зависит?
Это иностранная организация,только для одиноких беременных и одиноких мам с детьми (помоему до трёх лет).Думаю стоит.Раньше давали одежду,продукты,бутылочки,подарки к Новому году+концерт,даже коляски были.Сейчас наверно не хуже.Обратитесь,потом раскажите.Ничего себе!!! ВОт сидим и не знаем ничего!! А какого рода помощь оказывается в этих организациях?? и стоит ли тулв реально обращаться??? очень инетресно