Девочки, кто получает питание в магазине Блеск на Шаранговича, давайте объединимся и добьемся нормального отпуска питания в этом магазине. Молочные продукты они должны отпускать детям после года каждый день, а выдают только в среду и четверг. Сегодня муж получил утром кефир и творог ДМ за 17 число. Муж спросил, почему выдают только в среду и четверг, на что нам ответили, что мы раз такие умные, можем приходить в индивидуальном порядке хоть каждый день, но заказывают они только в эти дни.(почему тогда за 17 число выдают, если сегодня 19). Те придете во вторник или в воскресенье, можем вам дать просроченные кефир и творог или если что останется с зала, но в зале быстро разбирают. Получается, что мы вынуждены кефир и творог покупать. И график выдачи у них с 10 до 15 неудобный, если мужья на работе, то все баночки, которые надо получить за 2 раза на себе приходится тащить и детей впридачу. Сегодня пробовала дозвонится пожаловаться на них, только там специалиста по питанию нет, буду завтра пытаться. Просто если хоть кто нибудь кроме нас возмутится в магазине, я думаю это будет неплохо! Надо как то отстаивать свои права. Да и разнообразия у них никакого, пюре без сахара почти никогда нет. Вобщем обидно:cray: